开着大唐游西安。第二弹,广仁寺

全部回复 只看楼主

花卷爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

hust_yang 2019/06/29 23:50:54 发表在 20楼

没去寺里祈个福啊,城墙边上的大红糖安安静静的停在那里,够美

有挂哈达
2019-06-29 23:52 回复
湛江大生蚝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我很想在见你哪怕匆匆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哦力A_2018 关禁闭 已屏蔽
      看来赤帝红大唐的车主都喜欢用自己爱车镇楼,好看的车是要经常晒晒。
      我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      空闲了到寺里静静心挺好的,大红唐到哪都是那么的亮眼啊。
      无辞 关禁闭 已屏蔽
      智己L7
      车屁股贴的比我的花哨多了
      唐新能源

哦力A_2018 2019/06/30 08:55:13 发表在 24楼

看来赤帝红大唐的车主都喜欢用自己爱车镇楼,好看的车是要经常晒晒。

哈哈,赤帝红镇楼已成套路
      2019-06-30 10:01 回复
      唐新能源

我的地盘大漠苍狼 2019/06/30 08:56:51 发表在 25楼

空闲了到寺里静静心挺好的,大红唐到哪都是那么的亮眼啊。

社会太浮躁了,有时间还是要静静,回想下,寺、观、教堂,都是好的选择,只要抱着从善的心,心存敬畏
      2019-06-30 10:04 回复
      唐新能源

无辞 2019/06/30 09:46:15 发表在 26楼

车屁股贴的比我的花哨多了

是不是有过目不忘的感觉哈哈
      2019-06-30 10:04 回复
      无辞 关禁闭 已屏蔽
      智己L7

花卷爸 2019/06/30 10:04:55 发表在 29楼

是不是有过目不忘的感觉哈哈

绝对的
      骑猪看江山 关禁闭 已屏蔽
      开车游四方,一直以来的梦想,很有帮助,答主辛苦了。
      candy唐可甜 关禁闭 已屏蔽
      红色的大唐很好看,车身颜色和红色的墙面相映
      唐新能源

ak5hld72t 2019/06/30 10:24:08 发表在 31楼

开车游四方,一直以来的梦想,很有帮助,答主辛苦了。

客气了,能有车友喜欢,有一丢丢帮助,心里美滋滋哒
      2019-06-30 10:39 回复
      之家车友9926506 关禁闭 已屏蔽
      楼主玩的不错,感觉坛子里面喜欢出去自驾游玩的赤帝红大唐车主不少。
      唐新能源

神船人 2019/06/30 11:29:47 发表在 34楼

楼主玩的不错,感觉坛子里面喜欢出去自驾游玩的赤帝红大唐车主不少。

我骚红车主都爱浪哈哈哈
      2019-06-30 12:05 回复
      嚯嚯来了 关禁闭 已屏蔽
      小海狮X30
      看了这红唐车主去西安自驾游玩几个地方,感觉今后有机会也要去玩玩。
      月半弯湾 关禁闭 已屏蔽
      看来楼主这开着大唐去西安自驾游玩的地方不少来着,红墙与红唐看着很搭。
      唐新能源

嚯嚯来了 2019/06/30 12:19:42 发表在 36楼

看了这红唐车主去西安自驾游玩几个地方,感觉今后有机会也要去玩玩。

趁着还能浪动,赶紧浪人生苦短,莫负时光
      2019-06-30 12:27 回复
      唐新能源

月半弯湾 2019/06/30 12:22:00 发表在 37楼

看来楼主这开着大唐去西安自驾游玩的地方不少来着,红墙与红唐看着很搭。

一言不合就去浪哈哈,其实我唐在很多地方都好看
      2019-06-30 12:28 回复
      小丸子想他 关禁闭 已屏蔽
      欧拉黑猫
      哈哈哈,已阅!这样拍起来龙脸设计是真的很突出了,好看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56