开着大唐游西安。第二弹,广仁寺

只看楼主
花卷爸 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

迪镇楼惯例能丢

广仁寺位于西安明城墙内西北角中国唯绿度母主道场陕西区唯座藏传格鲁派寺院清康熙年 (1705年)玄烨皇帝来陕西巡视时转拨款敕建
      广仁寺包括达赖班禅等西北康藏喇嘛进京朝觐路过陕西行宫因此又称喇嘛寺寺院内供奉有世界仅有两尊佛祖岁等身像之陕西省境内最千手观音拥有中国唯精品千佛殿同时也文成公主在 

先在门口来

换个角度

脸HOHOHO

角   龙脸真

性感PP

斜前方

几天雨  还没顾洗车  对我迪

广仁寺里面有镇寺而且据我家老爷子说当时有个顶从布达拉宫拉过来因为寺庙里有些禁忌宝有些只能自己去看消息广仁寺现在免门票

门虽  却让人心生敬畏  广仁寺有匾额 山门口这块算块  康熙爷题咱们爱留名康熙爷块里面就有两块其他块分别为康熙慈禧康有为赵朴初题个人最喜欢康有为那块

门钉表明身份

本来想简单说知识从广仁寺官网看来如此家直接度娘 广仁寺官网也免去凑字数嫌疑
      有兴趣朋友可以去看看个人?定期去看因为有时候有活动会有发布
      话?说直接

寺门口宝塔

寺门口宝塔

进门 影壁正面

影壁背面

寺庙面积  但该有个也

殿   门口那块匾  也匾额之 

钟楼怎能鼓楼晨钟暮鼓嘛

前往后院  喇嘛禅寺

特别喜欢?处经幡   有种在藏赶脚

寺内喇嘛还原来像还见过挂单

菩提本无树明镜亦非台这里还有颗被保护菩提树   

应该早课

师傅还

转经筒

师傅们回后院   那边闲人免进

被保护起来  也宝之

这张图里还有宝之  猜猜什么

这就面图中宝之   万年灯   灯供在里面

香巴拉图

道轮回图

拿来哈达  挂

寺里还有碑   但乾隆那块  还厉害  有兴趣可以看看官网介绍厉害在哪

环境非常而且没有被过游人占领  

在寺里  整个人感觉莫名放松

善信

墙壁壁画

喜欢明亮色彩

墙壁相自在

山门口广场

哈达  次来要在这边也挂

这应该就老爷子说金顶   改天回去问清楚

寺后面   红墙

后面师傅们休息

红墙 红唐红红火火

怎么看都看

坐在车里拍

座有历史城市个有挠精神企业台有自己追求汽车唐逛西安步伐会停止有些热门景区可能因为没法拍我迪会晚些或者索性网红我会个个给家带来希望有我迪能在游览途中穿越回
        The endbut not the ending

所属分类: 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      猪腚的猿粪 风景G7 关禁闭 已屏蔽
      已阅

2019-06-29 0+1
      熊猫man 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      朕已阅楼主辛苦

花卷爸 唐新能源 关禁闭 已屏蔽

熊猫man 2019/06/29 16:47:45 发表在 板凳

朕已阅楼主辛苦

重庆

猪腚猿粪 2019/06/29 16:29:22 发表在 沙发

已阅

打赏么
      卤此美味 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题唐游西安广仁寺

精华理由谢谢分享
      爱着车ing 比亚迪L3 关禁闭 已屏蔽
      广仁寺还有名发现广仁寺唐车像呀
      吃素的白老虎 关禁闭 已屏蔽
      西安个有古都称号内外兼修古流
      猪腚的猿粪 风景G7 关禁闭 已屏蔽

花卷爸 2019/06/29 17:02:56 发表在 4楼

打赏么

车ing 2019/06/29 21:31:47 发表在 6楼

广仁寺还有名发现广仁寺唐车像呀

红墙红唐哈哈哈

吃素白老虎 2019/06/29 21:55:35 发表在 7楼

西安个有古都称号内外兼修古流

底蕴切都

卤此美味 2019/06/29 21:02:42 发表在 5楼

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题唐游西安广仁寺精华理由谢谢分享

感谢卤版设精
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      旋风起舞2019 关禁闭 已屏蔽
      楼主开红唐在西安玩看来这要逛个景点游玩谢谢分享

旋风起舞2019 2019/06/29 22:51:03 发表在 12楼

楼主开红唐在西安玩看来这要逛个景点游玩谢谢分享

我想把西安些景点我迪起展示给家哈哈尤其那些网红景点
      湛江大生蚝 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        甜心小公主00 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          我很想在见你哪怕匆匆 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

湛江生蚝 2019/06/29 22:56:09 发表在 14楼

回复被删除。
            肉夹馍 哈哈哈 我要来个开唐吃吃系列 西安肉夹馍就分

甜心公主00 2019/06/29 23:12:08 发表在 15楼

回复被删除。
            红红火火哈哈

想在见你哪怕匆匆 2019/06/29 23:17:16 发表在 16楼

回复被删除。
            有机会再来西安 带你去吃路边摊正宗夹馍哈哈
            hust_yang 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
            没去寺里祈个福啊城墙边红糖安安静静停在那里够美
            系统故障
            发表回复
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56