新大洲本田,锐猛125如何?

小关9281
0浏览/2016-10-24 16:34
+关注
目前比较看好这款车,请各位大神帮我看看如何?另外问个问题,五羊本田与新大洲本田有何区别,二者的产品是否有差距?谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Joke笑话 关禁闭 已屏蔽
2016-10-24 16:55 回复
小关9281 楼主 关禁闭 已屏蔽

Joke笑话 2016/10/24 16:55:22 发表在 沙发

给点意见吗?最近选摩托车,都选的眼花缭乱
2016-10-24 16:58 回复
车驰夜幕TT 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

小关9281 2016/10/24 16:58:45 发表在 板凳

给点意见吗?最近选摩托车,都选的眼花缭乱

新本和五本没什么太大区别,五本相对而言名气要大一点,但新大洲也非常好。发动机都是一样的,看自己喜欢。
2016-10-24 17:47 回复
宁采4620 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
本人有一个,一年了。优点:坐姿舒服,油耗低,9.5升油箱跑4-500公里没问题。缺点:四档机,力气小,上了70的时速感觉发动机就在板命。总结:适合新手,矮个子,开车不快喜欢悠哉悠哉慢慢逛的人。
锋仔的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
我也有一台,13年出的车,也很成熟了,基本不用售后,机油自己换,九千公里左右又换了火花塞,其他地方无问题。去年八月买的,目前一万一千多公里。一个人开无问题,两个人就比较蛋痛,无力。优点就是省油,基本一箱油五百公里。本人一米六,短腿福音,坐姿舒服,缺点就是功率小,无力,只有四挡,加速慢,极速底。上下班通勤利器。现在每天上下班骑行四十七公里,基本够用。腿短资金少的可以考虑。
4号土豆子 关禁闭 已屏蔽
英朗
看我贴子
新乡车友0507875 关禁闭 已屏蔽
我一个朋友去年买了,车不错,和我大战鹰速度差不多,极速稍微慢点儿,不差太多,车坐姿低,矮个子朋友喜欢,省油,耐操,四挡也够用了,极速95公里,长直路的话也可以跑到100公里。
冒牌上帝5 关禁闭 已屏蔽

锋仔的一些事一些情 2016/10/24 20:49:13 发表在 5楼

我也有一台,13年出的车,也很成熟了,基本不用售后,机油自己换,九千公里左右又换了火花塞,其他地方无问题。去年八月买的,目前一万一千多公里。一个人开无问题,两个人就比较蛋痛,无力。优点就是省油,基本一箱油五百公里。本人一米六,短腿福音,坐姿舒服,缺点就是功率小,无力,只有四挡,加速慢,极速底。上下班通勤利器。现在每天上下班骑行四十七公里,基本够用。腿短资金少的可以考虑。

说的好,五本锋朗飘过。
冒牌上帝5 关禁闭 已屏蔽

宁采4620 2016/10/24 18:53:46 发表在 4楼

本人有一个,一年了。优点:坐姿舒服,油耗低,9.5升油箱跑4-500公里没问题。缺点:四档机,力气小,上了70的时速感觉发动机就在板命。总结:适合新手,矮个子,开车不快喜欢悠哉悠哉慢慢逛的人。

说得太对了,五本锋朗同感。
泉州车友3451063 关禁闭 已屏蔽
今天刚入手一辆,准备改复古
战丶锦衣卫彡 关禁闭 已屏蔽

宁采4620 2016/10/24 18:53:46 发表在 4楼

我也买了辆2手,骑几天就放家里了,感觉跟你一样。补充一点,轮胎抓地差
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a490209555 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56