”追光之旅”--不要温和的走入那个良夜

诺基亚3350
0浏览/2020-05-29 22:36
+关注

——Do not go gentle into the good night.——
不要温和的走入那个良夜
—追光之旅
人的生命就像是太阳射出的一束光,假如生命只有一天,从出生的朝霞开始到晚霞生命结束,光的轨迹,画出了生命的刻度,光的颜色就是我们生活的样子,疫情让很多人的生活陷入了黑暗,让每个人的光束变得有些暗淡,衷心希望我的祖国,希望我的家人和朋友,不要惧怕黑暗,努力亮出自己的光,平安度过这次疫情。
今天我开着爱车,去追寻一束光

傍晚的爱车,马上出发

我更喜欢落日的余晖

一路向西的追光者

上山

进入一个叫岸下的小山村,这里藏着一个小小的景点,石窑小镇

第一次遇到人,竟是三个小女孩~一路上山,水温高了点,到景点休息一下。

到了这个小景点,最后一束光就要消失,

有人在卖山杏,有奇怪的人在买~

卖杏的大姐说她们家的最甜。

最后消失的光,让大山变得让人害怕

一个想让你把心安下的小山村

路边的小野花,借这最后一束光,在被黑暗淹没之前,倔强的露出最后的色彩,

微睁双眼

穿过更加黑暗的隧道,不要害怕,不能止步,加油!

哪怕只有独自一人一车在隧道前行

无论多黑的夜,出口总会露出亮光,

感觉很好

有光才会照亮前方

也许会被别的光打扰

让你看看什么才叫闪耀!
不要温和的,
走入
这个良夜!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诺基亚3350 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶一下,
2020-05-29 23:49 回复
lucky20192019 关禁闭 已屏蔽
宝来
2020-05-30 08:56 回复

lucky20192019 2020/05/30 08:56:49 发表在 板凳

谢谢关注!
2020-05-30 10:15 回复
tonyfather 关禁闭 已屏蔽
冠道
大片,真美
tonyfather 关禁闭 已屏蔽
冠道
鼓励
zy521xx 关禁闭 已屏蔽
冠道
这尾灯的光束是咋照的啊

tonyfather 2020/05/30 14:55:37 发表在 4楼

大片,真美

向大哥学习~
2020-05-30 18:50 回复

zy521xx 2020/05/30 16:14:23 发表在 6楼

这尾灯的光束是咋照的啊

晚上大冠道自带这个效果~
2020-05-30 18:51 回复
zy521xx 关禁闭 已屏蔽
冠道

诺基亚3350 2020/05/30 18:51:16 发表在 8楼

晚上大冠道自带这个效果~

骗人的

zy521xx 2020/05/30 19:02:06 发表在 9楼

骗人的

老实人~
2020-05-30 19:05 回复
这小小的月亮 关禁闭 已屏蔽
这个抬头显示多少钱

这小小的月亮 2020/05/30 19:16:19 发表在 11楼

这个抬头显示多少钱

可以私信我,每次发帖子都有人问,
2020-05-30 20:45 回复
ayawmiclpof 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虎皮小辣椒 关禁闭 已屏蔽
    黑色的冠道车超级的霸气
    奈何的桥 关禁闭 已屏蔽
    质量做工没的说的,冠道车还是挺帅气。
    太子的皇位 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      亳无 关禁闭 已屏蔽
      大灯的效果非常的强悍,不过楼主的摄影水平也是一流的。
      莫名其妙的哭 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沈阳车友3218979 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          关于艾汗坤 关禁闭 已屏蔽

aynvpdy1eyr 2020/06/01 15:17:54 发表在 18楼

回复被删除。
          在上山的坡路段,车子很威武!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56