想问一下S.9的系统

shenyao391
0浏览 · 2023-08-27 16:42· 发布于上海
关注
S.8的系统用了有一段时间了吧,感觉还行吧,但是现在有S.9的消息了,还是比较想升级S.9的,想问一下有知道大概什么时间的朋友嘛?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂名车友8906224 关禁闭 已屏蔽
混动汽车后期维护,只能在4s店了,大家都知道4s店的收费不用说,要有承受心理准备。
2023-08-27 18:24 来自广东 回复
共有条对话 >
溺爱和宠爱 关禁闭 已屏蔽
GS8的燃油四驱车型脱困能力还是不错的,而且还升级了最新的四驱系统,表现应该会更好
2023-08-27 19:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
s.9马上就能更新了,不过实际改变不大,没有什么质的提升,能更新可就让别人先去更新吧,你先观望一下别人的使用效果再决定更新与否
2023-08-28 13:25 来自河北 回复
共有条对话 >
济南精品车 关禁闭 已屏蔽
了解过汽车的都知道THS的大名,稳定耐用,市场保有量极大
2023-08-28 14:27 来自山东 回复
共有条对话 >
Cx1026472122 关禁闭 已屏蔽
THS拥有千万级的市场保有量,而且还能颇受好评,这就很说明实力了
2023-08-28 15:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
晴天霹雳猪St 关禁闭 已屏蔽
这两年都在做混动,但我还是感觉THS的更靠谱
2023-08-28 15:51 来自广东 回复
共有条对话 >
十堰车友8270208 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
关于混动这一块,THS的鼎鼎大名就不用多说了吧
2023-08-29 17:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
71nkdaq0 关禁闭 已屏蔽
THS确实是名声在外,而且GS8还用涡轮发动机匹配THS,动力表现可以说是1+1>3了。
2023-08-29 17:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
吃掉不悦 关禁闭 已屏蔽
THS胜在稳定靠谱,开个十年八年还能稳得住
2023-08-29 17:48 来自广东 回复
共有条对话 >
要你宠爱丫 关禁闭 已屏蔽
THS应该算是混动领域极具代表性的系统了
2023-08-29 18:31 来自广东 回复
共有条对话 >
小胡莫 关禁闭 已屏蔽
我买双擎就是冲着THS来的,口碑好,而且质量有够好的。
2023-08-29 18:35 来自广东 回复
共有条对话 >
发条猴 关禁闭 已屏蔽

别升,昨天APP已经通知了,9月下旬还有一次升级。

2023-08-31 11:41 来自四川 回复
共有条对话 >
雪山风度 关禁闭 已屏蔽
不看广告看疗效。
2023-09-01 19:02 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56