热门 39图,9月新提红杉5700作业,这车真大啊……

全部回复 只看楼主

武汉车友8150020 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
真大
重庆车友0092945 关禁闭 已屏蔽
裸车?多少
滑板一足 关禁闭 已屏蔽
途观
好车!赞!
ac7bzt9b4 关禁闭 已屏蔽
领航员
你看看保养手册上让用什么型号的机油。
阿土哥哥jc 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

wuhaiqing731 2011/09/15 00:29:48 发表在 20楼

请问楼主是4S点提的吗,多少米呀。中规还是美规。
阿土哥哥jc 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
请问楼主是4S点提的吗,多少米呀。中规还是美规。私信。多谢
ansonner 关禁闭 已屏蔽
不愧是牛车!
zwt5880987 关禁闭 已屏蔽

拖鞋蛮好 2011-9-15 00:36:15 发表在 25楼

哈哈好多不认识的 迟钝一下 口中蹦出 汉兰达三个字 但是看得出他们脸上很疑惑 我心里暗爽

我早上还在我们县城看见一辆,确实霸气。
遵义车友0314639 关禁闭 已屏蔽
红杉和途乐谁更好
leilleilei 关禁闭 已屏蔽
这车太好开了
时光彼岸静陌花开 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
看完之后  我感叹啊  这么大的车 惊讶
Lambor坚尼 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
眉山弯道小王子 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

未了情 2011-9-15 00:19:27 发表在 7楼

这颜色的内饰真赞
如果是我的话宁愿选择中东版陆巡5700
越野能力又强一些,不过相比之下红杉又实用一些.

你又过来了,赶紧回皇冠论坛去
佛山车友0859955 关禁闭 已屏蔽
呵呵 那是啊~~
成都车友6274276 关禁闭 已屏蔽
??
呼和浩特车友1833435 关禁闭 已屏蔽
导航怎么弄成中文的
廊坊车友9553712 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
楼主你这款是美规2016款吗?
铂金的吗?
福州车友5199439 关禁闭 已屏蔽
中文说明书有卖吗谢谢
我爱普拉多2014 关禁闭 已屏蔽

没事儿闲逛 2011/09/15 00:16:32 发表在 6楼

的确很牛掰····  不知道买坦途是车主是什么心理

价格高很多吧
我爱普拉多2014 关禁闭 已屏蔽
它和途乐怎么比
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56