想入手 不知道值不值

老锐志良
0浏览 · 2017-10-12 06:56
关注
各位大师  小弟准备入手11款RX270豪华版
个人一手  六万公里  24万  值不值

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郴州车友4074081 关禁闭 已屏蔽
辉腾

温州王者 2017/10/12 12:56:30 发表在 板凳

车况好25以内都值,全国也没几台豪华版的好车,

10年一月上牌350尊贵,25万,你说值不值兄弟,一手车,全程4S保养
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辉腾
不值
2017-10-12 07:37 回复
共有条对话 >
温州王者 关禁闭 已屏蔽
2017-10-12 12:56 回复
共有条对话 >
老锐志良 楼主 关禁闭 已屏蔽

温州王者 2017/10/12 12:56:30 发表在 板凳

谢谢
2017-10-12 13:10 回复
共有条对话 >
辉腾

10年一月上牌350尊贵,25万,你说值不值兄弟,一手车,全程4S保养
共有条对话 >
温州王者 关禁闭 已屏蔽

修己安人66 2017/10/12 15:37:38 发表在 4楼

值不值要看几个方面:车辆评估价格,车况好不好,最重要的是自己喜欢。你说对吗兄弟?2车况不好的20万我都不会要,
共有条对话 >
逍遥_2025 关禁闭 已屏蔽

温州王者 2017/10/12 21:52:28 发表在 5楼

值不值要看几个方面:车辆评估价格,车况好不好,最重要的是自己喜欢。你说对吗兄弟?2车况不好的20万我都不会要,

过好 一车一况一价
共有条对话 >
北京车友2390373 关禁闭 已屏蔽
我擦,我刚入手的10年11款豪华,24,车况没问题,5万多公里,4S全程,看这个帖感觉亏大了。。。
共有条对话 >
84529968 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
还不如加5万买14年的
共有条对话 >
荆门车友2237342 关禁闭 已屏蔽
贵了。。。。你可以看我2年前的主贴,也是270的豪华版,最后成交 24万多
共有条对话 >
荆门车友2237342 关禁闭 已屏蔽
两年前的价格
共有条对话 >
攀登者888 关禁闭 已屏蔽
我前一辆就是11款RX270,15万公里,没有大事故,车商23.5万收了,您的应该值得。喜欢就行,没有一定的值不值。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56