现在还能买劲炫吗?

上海车友7270610
0浏览/2024-03-01 17:09
+关注
如题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友5810268 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
只有部分二手车经销商手里才有库存新车吧!价格到是不贵!另外主要看你购车用途!
03-02 03:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
闪闪大星 关禁闭 已屏蔽
必须能呀。。。家里一个劲炫十二万公里了
去年12月又搞了个欧蓝德
03-02 20:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
hbrx90p3 关禁闭 已屏蔽
雅阁

现在的劲炫已经不是国五或者国五以前的劲炫了,没必要再买这个车了,去搞个车况好的二手还可以,新车就还是算了吧。

03-03 08:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
东莞车友9120465 关禁闭 已屏蔽
马自达5
买个二手的 开到报废去
03-03 20:59 来自广西 回复
共有条对话 >
劲于心炫于型 关禁闭 已屏蔽

新车应该买不到了,二手可以,劲炫值得入手,

03-03 21:12 来自河北 回复
共有条对话 >
abslion 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

虽然我开着,但是真的不建议入,特别现在同价位一堆更好的车可以选择

03-04 14:07 来自广东 回复
共有条对话 >
muquzangao 关禁闭 已屏蔽
只要有好的渠道买肯定没问题,我的14年现在19万公里,除了正常保养和易损件更换,一次没维修过,确实皮实耐用,家用挺适合的,后出的劲炫质量怎么样不太清楚,早期的确实都不错,但是后排空间小长时间坐不舒服得考虑进去,还有cvt变速箱不可以经常激烈驾驶,这些考虑好价格合适就可以入。
03-04 22:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
PDZPDZ 关禁闭 已屏蔽
新车没库存了吧,有也不怕,2.0cvt才十万落地。二手的还是考虑其它的吧。
03-04 23:19 来自广东 回复
共有条对话 >
mc1976 关禁闭 已屏蔽
二手车三四万可以买,很耐用,就是空间小,噪音大,开了十年,正常保养,其他地方没动过,加油就可以跑,省心省力
03-10 13:25 来自广东 回复
共有条对话 >
mc1976 关禁闭 已屏蔽
十年了,一年一换机油,妥妥的,开到报废找棵树下扔掉算了,上下班,偶尔出去玩随便开
03-16 21:23 来自广东 回复
共有条对话 >
游天下123 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
劲炫这车两个人开还行,当做上下班买菜车没毛病,油耗有点高,如果是经常跑长途自驾游就不太合适,空间太小了
03-20 19:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Roc_41 关禁闭 已屏蔽
我一台 18款,19年上牌的 1.6L 手动挡,现在行驶五万多公里,没什么毛病、质量挺好的
03-27 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
a5088s 关禁闭 已屏蔽
ASX用料很足
开20年没问题
省心省事
03-30 06:26 来自广东 回复
共有条对话 >
gan1980 关禁闭 已屏蔽
好比我想买个车况好,年数少还带天窗的V3菱悦,开劲炫开长途腰受不了(实际上绝大部分的SUV都不适合开长途,而轿车就很舒服,设计思路的根本区别),关键这种类似整车三大件放心,小毛病基本没有,后悬挂还是独悬的便宜省油小车现在根本就没有了……
04-02 02:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
HJ2024 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3 Sportback
小炫开不坏,我家的六年了 只换个电瓶(车放了太久没开)
04-03 10:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
喜欢就去买,这款车,任何时候买都不会错,二十年前我公司小兄弟买这款车的时候二十多万呢。现在价格非常合适!
04-05 22:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
汽车人可爱崽 关禁闭 已屏蔽
我出一台劲炫16年上牌,只跑了4万多公里,
04-16 10:42 来自河南 回复
共有条对话 >
李攀2252 关禁闭 已屏蔽
13款手动2.0原漆,懂的联系
04-28 11:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56