南山小渠子,初夏阳光

西北虎侠 Tiguan
0浏览/2020-05-25 13:51
+关注
期盼五月的到来,阳光蓝天,浪漫情怀,南山之行。

初夏的感觉,小满时节,春天里的梦想,映照在芳草茵茵。

这心动的初夏,美好的向往,温文尔雅??地在时光中遇见你。

初夏的轻柔,风暖暖的,白云懒懒的,而你也刚好在我的旁边。

初夏心动,恰是风华少年,一点红,满目青翠,还有星空灿烂。

初夏的美妙,见证春天的向往,回望严冬,坚信阳光!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2020-05-25 17:00 回复
小桥流水9032 关禁闭 已屏蔽
2020-05-26 10:16 回复
大冬12 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
2020-05-26 11:41 回复
MetalRock 关禁闭 已屏蔽
看着不像是圈起来收费的地方吧!现在不是圈起来收费,就是人太多了,找个这样的地方不容易啊!
西北虎侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

ab8zan75jqn 2020/05/26 10:16:35 发表在 板凳

2020-05-26 21:45 回复
Tiguan

大冬12 2020/05/26 11:41:54 发表在 地板

2020-05-26 21:45 回复
Tiguan

MetalRock 2020/05/26 18:00:56 发表在 4楼

看着不像是圈起来收费的地方吧!现在不是圈起来收费,就是人太多了,找个这样的地方不容易啊!

小渠子路未正式通车,所以犹如十年前的水西沟和板房沟一样,可以随意进入山里。
2020-05-26 21:47 回复
心的归宿 关禁闭 已屏蔽
这是小渠子哪一段,怎么走的?大下坡下去之后怎么走?风景好好,值得一去
昕向远方 关禁闭 已屏蔽
就喜欢我们新疆的蓝天、白云,高山草原和森林,晴雨分明、辽阔通透就像咱们新疆人的秉性和胸怀!
Tiguan

昕向远方 2020/05/27 12:48:03 发表在 9楼

就喜欢我们新疆的蓝天、白云,高山草原和森林,晴雨分明、辽阔通透就像咱们新疆人的秉性和胸怀!

一方水土养一方人
2020-05-27 15:24 回复
Tiguan

心的归宿 2020/05/27 11:22:42 发表在 8楼

这是小渠子哪一段,怎么走的?大下坡下去之后怎么走?风景好好,值得一去

大坡下去三条路左景区,右索尔巴斯陶,走中间一条土路。
2020-05-27 15:26 回复
爱国者234567 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

西北虎侠 2020/05/25 13:51:11 发表在 主楼

期盼五月的到来,阳光蓝天,浪漫情怀,南山之行。初夏的感觉,小满时节,春天里的梦想,映照在芳草茵茵。这心动的初夏,美好的向往,温文尔雅??地在时光中遇见你。初夏的轻柔,风暖暖的,白云懒懒的,而你也刚好在我的旁边。初夏心动,恰是风华少年,一点红,满目青翠,还有星空灿烂。初夏的美妙,见证春天的向往,回望严冬,坚信阳光!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56