周六提车,买贵了吗?

皓瀚DHI
0浏览 · 2023-10-19 16:20· 发布于黑龙江
关注

12.39尊贵版。全款买的,现金优惠900,置换补贴8000,旧车价给了7000,送五件套和手表,可选包都加上,不算保险118262,不算旧车和保险的话就是125262。另,保险3700左右。
前段时间有个皓瀚的群,当时犹犹豫豫就退了,现在车买了,能否发个二维码,或者把我加进去,十分感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风冷的小红花 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
置换给8000,价格比较实在了,有点好奇东北冬天门把手的表现
2023-10-22 20:23 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有位 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-28 21:12 来自山东
    共有条对话 >
    奕炫9802 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    私信我,皓瀚车友群
    2023-11-02 01:04 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    潛龍勿用 关禁闭 已屏蔽

二維碼發不了,一發就屏蔽了。。。

2023-11-02 14:31 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    微笑一瞬间 关禁闭 已屏蔽

我的置换怎么 才3000 啊 

2023-11-02 20:48 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    wenyueoneyear 关禁闭 已屏蔽
    置换补贴8000,旧车价7000,是不是等于说旧车置换抵15000元?
    2023-11-06 22:46 来自广西 回复
    共有条对话 >
    y1丝残念灬 关禁闭 已屏蔽
    皓瀚
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-18 07:46 来自浙江
      共有条对话 >
      aa7zcr42y 关禁闭 已屏蔽
      没有购置税?
      2023-11-18 16:27 来自天津 回复
      共有条对话 >
      包头车友0102800 关禁闭 已屏蔽
      老板好这个车养护费一牟的多少钱呢
      2023-11-19 14:40 来自内蒙古 回复
      共有条对话 >
      成都车友4534643 关禁闭 已屏蔽

那个版本的哦

2023-11-20 17:54 来自四川 回复
      共有条对话 >
      武汉车友0845779 关禁闭 已屏蔽

少量结冰可电动破开,但长时间停室外暴雨雪会被冻住,超出电机极限,就需要人工先把冰敲碎,再解闭锁电动打开或者手动按压打开啦。常规门把手也会冻住,建议也一样去除冰后再拉门把手,不然常规那种门把手也有可能把门把手拉坏的

2023-11-30 11:39 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      浩瀚混动尊贵版好不好 关禁闭 已屏蔽
      皓瀚
      发票低开了?低开有没有坏处啊
      01-27 16:45 来自天津 回复
      共有条对话 >
      我段 关禁闭 已屏蔽
      啥,你的才优惠 900 我的优惠 5000 手续费两千,贷款 8.5w 三年不要利息,保险 4000 多一点
      01-27 21:58 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      洛阳车友5342530 关禁闭 已屏蔽

河南置换4000,保险5000,购置税12000多吧。尊贵版下来时13w多、你们哪儿实惠。就送个脚垫,垃圾差距,贴膜(到店加收850)和自己去点贴膜没区别。四儿子黑啊。哈哈、、

01-29 21:30 来自河南 回复
      共有条对话 >
      广州车友4512739 关禁闭 已屏蔽
      我的是2023年12月初订车,混动尊贵版,置换补贴4000,车价优惠6000;免息贷8万分期2年,送手表,所有选装包;贴膜和脚垫之类等等。
      价格感觉中规中矩吧
      05-15 11:08 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56