一劳永逸 为柯珞克加装自动启停关闭器

寻宝人先锋 柯珞克
0浏览/2021-08-28 20:39
+关注
现在的汽车,自动启停几乎成了标准配置,我的柯珞克豪华版也有这个配置。有人比较喜欢用这个功能,认为可以在等红灯的时候使得发动机停住运行,这样可以节省燃油。由于我上下班的路途中红绿灯不是很多,所以在路口等待的时间不是很长,觉得这个配置对我的作用不大,所以一上车的时候我会习惯性手动关闭自动启停。可惜的是,柯珞克自动启停关闭没有记忆功能,每次启动后都要手动关闭。
之前就听说有自动启停关闭器,可以一次性解决问题。于是就在网上找了一家销量和评价都不错的,看了卖家提供的安装视频,自己动手就能解决问题,说办就办,果断入手。
收到后,发现关闭器就是带接口的线束。利用中午休息时间,对照安装视频开始安装作业。

首先,先拆下关闭器所在的按键面板,刚开始有点不敢用劲,用对力后拆开就比较容易了。

面板拆下后,用送的工具拨开卡扣。然后再把关闭器对照接口匹配接上。

然后再把线束塞进去,按上面板,就OK了。

安装好后,立马启动车辆,大概2秒左右,仪表上就出现“自动启停已关闭”提示,按钮也相应亮起。然后反复启动关闭了几次,真是神器,再也不用每次都手动去关闭了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2021-08-28 21:32 回复
上海车友3782269 关禁闭 已屏蔽
为啥要把自动启停关了?自动启停是用来防止堵车时变速箱过热的重要配置,我都特意狠点踩刹车触发自动启停,有时候他不停,挺烦人的
2021-08-29 12:29 回复
看我头像AAA 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
不错
2021-08-29 12:46 回复
酸辣土豆丝12 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
用5054把启停电压调高就好了
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小车外观时尚,设计经典,美观精致。
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
满满的科技风,未来可期啊。
龙岩车友4936200 关禁闭 已屏蔽
叫4s把自动启停设置为默认关闭,岂不更好
上海车友4114754 关禁闭 已屏蔽
三年前买的顶配版,楼主这个操作我也弄了,加装了启停自动关闭,就一个字值。用车频率每周三到四次,一年一万公里多点,总公里4万不到。现在电瓶正常,启动有力,感觉超值(现电瓶电压12.1V,启动充电后13.4左右)。牌子我就不推荐了,款式和楼主的差不多。有兴趣的可以自己淘宝去搜一下。
酸辣土豆丝12 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
这个多此一举,去4S店把启停电压设置高点就不会触发了
03-20 19:06 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56