抛光对车漆有影响吗

黑川木 奕跑
0浏览/2021-03-11 22:02
+关注
我常去一家洗车店洗车,老板推销抛光打蜡,车子就不容易脏,我现在犹豫要抛光吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛哥_666 关禁闭 已屏蔽
朗行
如果车子很干净,没有什么比较难以清理的杂质或者划痕是不需要抛光的,你可以选择直接打蜡。车漆要抛光的话是越抛越薄,最好还是不要抛光。
2021-03-11 22:03 回复
共有条对话 >
王炸要不起998 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
汽车美容中经常会用到的抛光,主要是在油漆的最表面的面漆进行,较薄的面漆不适合车主频繁地对车漆进行抛光研磨,因为这会让车漆越来越薄。
2021-03-11 22:07 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
抛光不宜轻易做的,一般车漆能抛光六到七次,抛光其实就是打磨车漆,抛一次车漆薄一层,有很大影响的
2021-03-11 22:09 回复
共有条对话 >
过去式刺痛命脉 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

汽车抛光对车漆有影响,但不大。汽车抛光就是汽车美容过程中,在打蜡、封釉或镀膜时先给汽车做一次抛光,汽车抛光时一定要去专业美容店,不仅研磨蜡的质量有保证,而且专业技师操作也可以将损害降到最低,抛光时使用的研磨蜡的粗细取决于车漆的氧化程度。汽车漆面护理抛光后并做过镜面釉处理的漆面必须再上蜡层才会完成最后保护,这样才会更加充分地达到保护汽车的目的。因为漆面长期与外界接触,受外部影响很大,紫外线、雨水、树枝、石块等均可对漆面造成伤害。为了保持汽车的整体美,必须注意随时上蜡保护。

共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
那么这个抛光的对车漆那应该是有降低的作用,这个基本上一比什么好考虑
共有条对话 >
青春爱上迷彩 关禁闭 已屏蔽
抛光就是磨掉1毫米的十分之二左右
共有条对话 >
我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
不需要!特别是两年之内新车!自己再家大大腊就可以啦!抛一次光对以后的车漆就木一次!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56