新款H9不错,但是有几个疑问

居怡小区
0浏览/2024-04-04 18:07/发布于 福建
+关注

新款车外观看着不错,比较酷的,符合H9是哈弗旗舰车型的定位,但是新款H9是跟坦克一个平台打造的吗,柴油发动机2.4T+9AT平顺性如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
全新哈弗H9将继续搭载2.0T汽油发动机,最大功率224马力,峰值扭矩为385牛·米,匹配8AT变速箱。此外,还新增2.4T柴油发动机可选,最大功率184马力,峰值扭矩为480牛·米,匹配9AT变速箱。至于其他方面,等车上市自己去体验一下吧。
04-04 20:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
米虫崽 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
2.4那套动力,在炮上已经验证了,没问题的,就是柴油7座迟迟不发布啊
04-04 23:46 来自福建 回复
共有条对话 >
恭喜A 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

我倒是非常希望能上hi4t。猛龙都是hi4了

04-07 09:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
新手135 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

柴油款有没有7座?

04-07 10:52 来自云南 回复
共有条对话 >
卡了年华 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

动力没问题,相当得劲的,等着上市吧

04-08 18:04 来自四川 回复
共有条对话 >
天降正义午时已到 关禁闭 已屏蔽

平顺性非常不错的,等着新款的惊喜发布吧

04-09 08:03 来自四川 回复
共有条对话 >
华恺7795 关禁闭 已屏蔽
17款柴油车主告诉你,2.4T的柴油值得期待
04-09 08:05 来自山东 回复
共有条对话 >
水一程1108 关禁闭 已屏蔽

2.4T柴油版真香,起码不用担心油耗。就看静音控制的如何了。

04-09 09:22 来自山东 回复
共有条对话 >
南宁车友2979138 关禁闭 已屏蔽
期待柴油7座
04-09 11:12 来自广西 回复
共有条对话 >
云在天2019 关禁闭 已屏蔽

有些说国六柴油上了海拔4000米就没有动力,打不着火,不知道真假?

04-09 20:38 来自四川 回复
共有条对话 >
辽宁盘锦2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2.4t柴油,绝对是玩拖挂房车的不二选择。前车经济性好,可进城、方便快捷,放下拖挂就可以上山下河,带上拖挂就可以四海为家。希望我退休之时h9可以有hi4t柴油版。
04-10 13:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
csuwubo 关禁闭 已屏蔽

等柴油7座

04-10 14:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
霉霉好看 关禁闭 已屏蔽
喷油压力低于二千帕都不要买,尿素结晶不解决不要买,等等柴油机问题
04-10 15:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
超流体 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

和坦克同一个平台打造的,

04-11 13:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
hotrain1980 关禁闭 已屏蔽
这么小的车,还是后驱平台,7座怎么座啊,空间太小了!suv后驱车没有5.3米长7座都是鸡肋!
04-12 06:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
fyjindq 关禁闭 已屏蔽

前轮前移80mm

04-12 19:43 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
武汉车友7082169 关禁闭 已屏蔽
现在都插混了,这车卖不出去了!
04-13 04:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
豆粒绿 关禁闭 已屏蔽

新款肯定是不错,静静的等着上市吧

04-13 07:06 来自江西 回复
共有条对话 >
水云间8242 关禁闭 已屏蔽
这个车要是能上混动那就完美了,宜远方,宜通勤
04-16 16:09 来自四川 回复
共有条对话 >
苏州车友0339573 关禁闭 已屏蔽
这油价
04-25 06:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56