关于十代雅阁的种种问题

agjnuwmd
0浏览/2019-07-20 12:51
+关注
十代雅阁打破了日系车小问题少的理念!什么Acc故障高速突然失速加速无力,各种异响胎压报警虚报,行人保护易触发,1.5T发动机有问题,现在都不敢入手了,怕开个三五年毛病更多,各位车友有什么看法,入手了的车友有没有发现这些问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
只要是没有认证的车主发的质量反馈贴,各种毛病帖,我都把他归类于车黑专用贴、
2019-07-20 12:59 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个图像问题都比较少吧,像我身边的人啊,很多车都是没什么问题。
2019-07-20 13:00 回复
共有条对话 >
辣馒头凌渡哥 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
这代1.5T的雅阁确实有问题,而且都是涉及车辆安全的原则性问题,希望厂家及时找到解决问题的办法,打算换雅阁来着。。。
2019-07-20 13:06 回复
共有条对话 >
名爵HS

无线小黄瓜 2019/07/20 12:59:17 发表在 沙发

只要是没有认证的车主发的质量反馈贴,各种毛病帖,我都把他归类于车黑专用贴、

看了你不下100种型号的车,你要么是之家的机器人?要么就是个传说中的5毛?
共有条对话 >
那一年的时候 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的高速发动机故障灯亮,车没有动力,必须停车重启
共有条对话 >
雅阁

无线小黄瓜 2019/07/20 12:59:17 发表在 沙发

我认证了,有问题还能不能报出么?
共有条对话 >
半壁江山2018 关禁闭 已屏蔽
你不是定了凯美瑞吗??????????
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

辣馒头凌渡哥 2019/07/20 13:08:00 发表在 4楼

看了你不下100种型号的车,你要么是之家的机器人?要么就是个传说中的5毛?

五毛是什么意思?
共有条对话 >
agjnuwmd 楼主 关禁闭 已屏蔽

半壁江山2018 2019/07/20 13:20:33 发表在 7楼

你不是定了凯美瑞吗??????????

是的,凯美瑞订一个月了还没到,打算退了换雅阁现车
2019-07-20 13:50 回复
共有条对话 >
Superman8979 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车又不是开一辈子,人无完人,何况车呢
共有条对话 >
名爵HS

无线小黄瓜 2019/07/20 13:22:22 发表在 8楼

五毛是什么意思?

来解释下你100多型号车车的问题先
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浴室里唱情歌 关禁闭 已屏蔽

我就想问一你,一定要认证车主吗?我的车就出现过两次高速上失去动力,我不认证车主怎么啦?
共有条对话 >
名爵HS

浴室里唱情歌 2019/07/20 19:34:32 发表在 12楼

我就想问一你,一定要认证车主吗?我的车就出现过两次高速上失去动力,我不认证车主怎么啦?

跟五毛较什么真呢
共有条对话 >
阿超在努力 关禁闭 已屏蔽

那一年的时候 2019/07/20 13:09:23 发表在 5楼

我的高速发动机故障灯亮,车没有动力,必须停车重启

你也是712事件
共有条对话 >
JakePeralta 关禁闭 已屏蔽

辣馒头凌渡哥 2019/07/20 13:08:00 发表在 4楼

他这种是汽车之家派的专门水军?
共有条对话 >
广州车友9435719 关禁闭 已屏蔽

浴室里唱情歌 2019/07/20 19:34:32 发表在 12楼

混动的也会
共有条对话 >
hehuidingding 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雅阁

我有认证,请注意
    共有条对话 >
    独舞伴清歌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小孩子你都打 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      其他的没遇到。就异响来说太多太多。我不是车黑。可以关注私信我。 我提供行驶证任何证件。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56