能定吗?纠结中

昆明车友7617547
0浏览 · 2024-01-14 01:12· 发布于江苏
关注
各位车主大佬们,看深蓝S7看了好久了,我自己试驾过其实也是比较喜欢的,所以来问问各位大佬,深蓝S7值得定吗?有点小小纠结啊,毕竟买车是大件,还是要慎重考虑的。另外想问一下这车过烂路是真的晃吗,因为我试驾的时候觉得还行啊,跟我试驾过的宋、银河、零跑水平也差不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
定不定值不值得全看你,这外观几十万的车都给不了,但是确实晃的过分!
01-14 08:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
一瓣月亮 关禁闭 已屏蔽
建议看下我的帖子
01-14 10:41 来自河南 回复
共有条对话 >
深个蓝腰哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
半年老车主 觉得满意
共有条对话 >
长安中意C5XT 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
南方还行,北方就不建议了,天冷续航折扣力度大
共有条对话 >
重庆车友9999419 关禁闭 已屏蔽
直接冲,参加老带新还能有55000蓝宝石+1k商城券
共有条对话 >
常州车友0015562 关禁闭 已屏蔽
东南DX3

我周六试驾了,普通路面OK,过颠簸路面和井盖,确实弹跳挺厉害,这个地盘和悬架还有很大改进空间

01-15 10:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
执着善良 关禁闭 已屏蔽
这个就主要是看你自己了。
02-29 09:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
临窗寒梅较 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    半盏流漓 关禁闭 已屏蔽
    挺大气的车,不得不让人心动
    03-01 13:48 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    心语新愿di愿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      那夜你好美 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      运动感很强,深蓝未来可期!
      03-02 11:32 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      马晓各 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        魏代杰 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          豫PZZ681 关禁闭 已屏蔽
          缤越
          深蓝外观霸气,内饰中控也都好看
          03-04 21:45 来自江苏 回复
          共有条对话 >
          随便看看1600 关禁闭 已屏蔽
          深蓝S7外型设计很霸气,有档次,我喜欢
          03-04 22:46 来自广西 回复
          共有条对话 >
          岁月已风干了理想 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            已注销用户 关禁闭 已屏蔽
            其实烂路车站肯定不会很平顺,深蓝的表现算是高于平均值的
            03-05 06:17 来自北京 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56