坐标绍兴,粮草先行,三相电表装起来

绍兴手套小王子 宝马5系
0浏览/2021-03-01 15:32
+关注
打算订YP,等上市后再订,电表先装起来,打算自己再给加个地线,国家电网给我的是35平方的进线 ,有点惊讶 

35平进线,打算自己再加个6平方地线 

帮隔壁大哥一起申请的 ,赞不赞 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁波车友0258533 关禁闭 已屏蔽
羡慕三相电我们这里只能单相
2021-03-01 15:37 回复
尖头叉子Y 关禁闭 已屏蔽

没有下订也可以申请电表吗?

2021-03-01 15:40 回复
YP那个P 关禁闭 已屏蔽
35平方?进线一般10平方,看你这个线也没有35平方啊
2021-03-01 15:41 回复
eachyeah 关禁闭 已屏蔽
Model Y

有桩心不慌!

wtc101 关禁闭 已屏蔽
三相就是380,单相就是220,可以这么理解吗
火锅碟迪528 关禁闭 已屏蔽
为什么我们这边 ,不见桩 不安表呀
之家车友6099742 关禁闭 已屏蔽
小区物业不让装充电桩怎么办
绍兴手套小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
补交***业
2021-03-01 17:12 回复
muska 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    简单生活0707 关禁闭 已屏蔽

10方线就够奢侈了,你这居然是35的。。。楼主老实交代送的啥牌子的烟

埋歌儿 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

截面积越大,阻抗越小。

akswhowpzhe 关禁闭 已屏蔽
    申请电表要的购车协议怎么解决的啊,指导一下
    qiuhaixiang520 关禁闭 已屏蔽
    羡慕嫉妒
    宝马5系
    家里另外两套房子也都申请了电表 ,就怕以后这个会越来越不好申请 ,还是提前安装吧
    2021-03-05 16:40 回复
    宝马5系
    有关安装电表问题有不懂的可以问我 ,知无不言
    2021-03-07 15:40 回复
    社会达尔文主义 关禁闭 已屏蔽
    这走线也太复杂了吧
    波波波波先森 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

楼主绍兴哪里的?我也绍兴,电表已经装好了,等待提车了

laok哥 关禁闭 已屏蔽
    我也是柯桥的,订单1511的估计4月中旬吧,我小区里有好几个排屋的都装了充电桩,我是套房没车位不让装,但邻居很好可以让我充,我们小区洋房跟排屋车位互通的.但我还是想在仓库装一个,想不好是装原厂的还是第三方的,第三方的可以当随车充
    世界唯一的你 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这个表和材料供电局收钱吗??
    宝马5系
    35平的进线有点及棍
    2021-03-12 21:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56