各位老哥看看汉兰达价格…

全部回复 只看楼主

枣庄车友9398966 关禁闭 已屏蔽

爱车的小胖__ 2020/05/24 14:48:57 发表在 20楼

唉,本来我也想平价的,想想反正加装饰也没亏多少吧,最多也就差几千,就直接现车了

哈哈,其实等车也快,我5号定的,销售15号告诉我有车让去提车,无奈钱在理财里,和销售说下个月再提这个月钱出不来,
爱车的小胖__ 关禁闭 已屏蔽

aphhoxiq0ga 2020/05/24 15:06:52 发表在 21楼

哈哈,其实等车也快,我5号定的,销售15号告诉我有车让去提车,无奈钱在理财里,和销售说下个月再提这个月钱出不来,

哈哈哈 本来没打算买汉兰达的,之前看不但加价还等车,路过丰田有现车就直接买了,不到一个小时
yan_peng123 关禁闭 已屏蔽

Czh爱车之族 2020/05/23 22:27:50 发表在 板凳

是很缺,主要要换代了…新款好看呀!

可以开几年再换
小乐2626 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

atv3sm3nnym 2020/05/23 23:55:34 发表在 地板

五座的应该27200左右,四豪34500左右。我说的是落地价

我 4豪  落地 38.8万

比亚迪G6

Czh爱车之族 2020/05/24 06:47:52 发表在 6楼

我去看给我算的5座接近30万了

是的  当初 我也想买  5座精英   加价完  差不多30,一咬牙 换的4豪加价1.6    贷款落地38.8万

盛夏1897 关禁闭 已屏蔽

小乐2626 2020/05/24 17:53:05 发表在 25楼

是的  当初 我也想买  5座精英   加价完  差不多30,一咬牙 换的4豪加价1.6    贷款落地38.8万

你是不是数字打错了?顶配也到不了这个价吧兄弟
比亚迪G6

盛夏1897 2020/05/24 17:54:11 发表在 26楼

你是不是数字打错了?顶配也到不了这个价吧兄弟

贷款  哥们   3年  3万多  加价 1.6  保险  1.1万       车船 税   2.7      你算

盛夏1897 关禁闭 已屏蔽

小乐2626 2020/05/24 18:21:15 发表在 27楼

贷款  哥们   3年  3万多  加价 1.6  保险  1.1万       车船 税   2.7      你算

利息3万多呢,贷多少啊?这么狠的么……贷款还加那么多呢……你们那这个车真坚挺
ajsiruoffin 关禁闭 已屏蔽
我昨天定的4豪,首付和贷款金金额一样,坐标北京
Zhooolan 关禁闭 已屏蔽
楼主,车订了没
老乡莫跑我们系自己人 关禁闭 已屏蔽

小伙子,别在4S贷款,自己找商业银行去贷,有针对新车车主的贷款,一次性审批,以信用卡分期的形式贷给你,最长可以5年,相当划算,比4S最起码省2万。

PS:一般情况下不要贷款买车。

妮可基德曼77 关禁闭 已屏蔽
开拓者
也不便宜,但是换代买新款估计更贵
Czh爱车之族 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Zhooolan 2020/07/09 14:30:57 发表在 30楼

楼主,车订了没

没呢,等新款
2020-07-09 15:00 回复
雅阁

老乡莫跑我们系自己人 2020/07/09 14:35:58 发表在 31楼

小伙子,别在4S贷款,自己找商业银行去贷,有针对新车车主的贷款,一次性审批,以信用卡分期的形式贷给你,最长可以5年,相当划算,比4S最起码省2万。PS:一般情况下不要贷款买车。

好的,老哥,我了解一下,哪个银行能做?
2020-07-09 15:01 回复
雅阁

妮可基德曼77 2020/07/09 14:47:32 发表在 32楼

也不便宜,但是换代买新款估计更贵

不知道啥时候能上呢?
2020-07-09 15:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56