今天刚提双擎次顶配。

广州车友5172941
0浏览/2020-05-23 19:37
+关注
大家有没有亚洲龙的微信群呀。拉拉我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路向西__2018 关禁闭 已屏蔽
多少裸车。我也刚定。优惠了1.2w
2020-05-23 20:02 回复
天津车友4945114 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
落地多少钱 能发个明细吗?
2020-05-23 20:19 回复
深圳车友6809872 关禁闭 已屏蔽

一路向西__2018 2020/05/23 20:02:38 发表在 沙发

裸车优惠1.2w吗? 那个城市
2020-05-23 22:13 回复
湛江车友1082826 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
落地价多少?现在订混动次顶配的话是不是有棕色那个内饰了?
tyf1988 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

jade_1994 2020/05/24 11:20:22 发表在 4楼

混动旗舰才用棕色内饰
亚洲龙

tyf1988 2020/05/24 12:18:21 发表在 5楼

混动旗舰才用棕色内饰

8.20有新增的啊,尊贵版的增加一个棕色内饰的,广州的现在订车,尊贵版的都有棕色内饰了
薯条3658 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
麻烦哪位大哥能拉拉我进群。微信***
随风而已 关禁闭 已屏蔽

jade_1994 2020/05/24 15:33:41 发表在 6楼

8.20有新增的啊,尊贵版的增加一个棕色内饰的,广州的现在订车,尊贵版的都有棕色内饰了

广州那家店尊贵有棕色的呀?最近想订车
暴力橡皮擦 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

说说而已Zp 2020/05/24 16:23:39 发表在 8楼

广州那家店尊贵有棕色的呀?最近想订车

只有顶配才有棕内…别听他们吹
亚洲龙

jade_1994 2020/05/24 15:33:41 发表在 6楼

4s店的应该都有得定了,问销售就知道了,混动尊贵版棕色内饰
亚洲龙

暴力橡皮擦 2020/05/24 21:12:59 发表在 9楼

只有顶配才有棕内…别听他们吹

问4s店的销售就知道是不是真假了,2.5的还会加一个豪华版
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亚洲龙

jade_1994 2020/05/25 00:36:21 发表在 11楼

问4s店的销售就知道是不是真假了,2.5的还会加一个豪华版

有图有真相的啊,只不过湛江的说7月分才能定,但是广州的有个销售说现在就可以订尊贵版棕色内饰的了,我没去看
大灰狼吃掉你 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

jade_1994 2020/05/24 11:20:22 发表在 4楼

没有
美琴酱 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我顶配都不要棕色,像老头开的一样
路漫625 关禁闭 已屏蔽
特锐

一路向西__2018 2020/05/23 20:02:38 发表在 沙发

优惠真大!
特锐

棕色内饰好看么???额。。
特锐

摩羯老公 2020/05/25 11:49:29 发表在 14楼

我顶配都不要棕色,像老头开的一样

我也这样觉着……

jade_1994 2020/05/25 00:40:07 发表在 12楼

有图有真相的啊,只不过湛江的说7月分才能定,但是广州的有个销售说现在就可以订尊贵版棕色内饰的了,我没去看

哥们你这消息可靠不,我问的是混动尊贵版可以定内棕色吗?有没有S店电话呢?很喜欢这颜色,但无奈只有顶配才有。

哥们这消息可靠吗?确定现在尊贵可以定棕色内饰了吗?很喜欢这个颜色,无奈只有顶配才有。
亚洲龙

一路向西__2018 2020/05/27 21:43:47 发表在 19楼

哥们这消息可靠吗?确定现在尊贵可以定棕色内饰了吗?很喜欢这个颜色,无奈只有顶配才有。

你咨询4s店的销售,原来广州有个打电话给我说现在可以订棕色内饰的了,号码太多不记得是哪个了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56