都洗洗睡吧,没啥说的!

东北小呲花大嘴壳
0浏览/2024-04-25 19:05/发布于 吉林
+关注
订单不足目前大定不到2000,定价高,10月以后现车多的是,现在都是全国官方话术,忽悠一个算一个!再见!撤

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

东乐西酉 关禁闭 已屏蔽
虽然不是花我的钱,就这个配置价格我会觉得的车主有点傻.省点可以烈马、坦克.多点可以x5、卫士.差不多可以xc90、q7、途锐. 再或者买个model3p+烈马 ,城市越野都有了.这个车卖45起一汽丰田会有20万➕的利润吧?
东莞车友5706079 关禁闭 已屏蔽
六座版后尾箱整起来,劝退更多人
红肚兜2012 关禁闭 已屏蔽
讲真的,我现在就是普拉多,和x5的2.0t 两款选其一。普拉多,这个配置,售价基本放弃

全部回复 只看楼主

东莞车友5706079 关禁闭 已屏蔽
六座版后尾箱整起来,劝退更多人
04-25 19:15 来自广东 回复
领创新高 关禁闭 已屏蔽
你说宝嘛x5我们这里优惠9万了,普拉多能卖出去?
04-25 19:20 来自江西 回复
无名0089 关禁闭 已屏蔽
三个月后开始优惠
04-25 19:48 来自广东 回复
上海车友4202445 关禁闭 已屏蔽

有几个点,我是纯喜欢圆灯的外观才关注这车的,特别喜欢国外的首发版造型和配色,但是低配才有圆灯,后尾翼和后窗开启却是绑定的,低配没有,我倒是蛮介意的,纯外观党。还有就是多媒体开关、音量的物理键在国内消失了。另外丰田目前商城的所谓精品选配基本都是露营的东西,说实话开放给用户能选一些实用的配置几乎没有。还有一个不明确的是后备箱的找平配件商城只提供了6座可选,不知道是5座标配呢还是其实没法选。

04-25 19:57 来自上海 回复
东乐西酉 关禁闭 已屏蔽
虽然不是花我的钱,就这个配置价格我会觉得的车主有点傻.省点可以烈马、坦克.多点可以x5、卫士.差不多可以xc90、q7、途锐. 再或者买个model3p+烈马 ,城市越野都有了.这个车卖45起一汽丰田会有20万➕的利润吧?
04-25 21:01 来自上海 回复
红肚兜2012 关禁闭 已屏蔽
讲真的,我现在就是普拉多,和x5的2.0t 两款选其一。普拉多,这个配置,售价基本放弃
04-25 23:45 来自河北 回复
海口车友5799036 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

看看抖音上各种拼命宣传就已经看出背后订单严重不足的端倪了   ,消费完第一波死忠粉残存的一点情怀之后,等待的就是降价直至停产。

04-26 08:46 来自海南 回复
179在路上 关禁闭 已屏蔽

高配不出5座,真是***

04-26 09:43 来自山东 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
个人看法,现这定价虚高一点,刚上市可以先让他凉个一年半载后,价格回归正常后看能优惠多少看情况是否能接受再说,再加这后排突起一时让人很不舒服,反正心情从希望到现在的失望,就看他以后能优惠多少了,来䃼齐我对这车后座突起的缺陷了,反正现也不急着换车,现在的经济形势下,国内汽车主机厂还想用十年前这一套来,是越来越行不通了
04-26 12:23 来自浙江 回复
南通老师 关禁闭 已屏蔽
一丰高层怎么考虑的?有越野需求的5座版越野配置舒适配置不可选,有极少载人需求的6座版反而越野配置到顶,难道是一丰认为大家会拖家带口的去越野去穿越?或者去穿越的都不带行李不要后备箱空间了? 真有载客5人以上需求怎么不选塞纳?因为5座没有高配,所以我退订了[捂脸]
04-26 12:33 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56