星锐有没有前雾灯?

笑望红尘4j
0浏览 · 2021-01-19 14:16
关注
星锐有没有前雾灯?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个你可以看看汽车之家上面的配置参数表,找一下这款车型,看看有没有雾灯的配置参数。
2021-01-19 14:17 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

没有前雾灯没有问题,这个合法合规,你总不能把合法合规的事情都要抱怨一下吧。

2021-01-19 14:18 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽

高配有,低配需要选装! 在汽车之家的车型数据库就有该款车型的数据,包括了车辆的发动机,变速箱,各种配置等信息,具体的车况,也可以在汽车之家的口碑看看车况,其实不管怎么说,管他吹的天花乱坠,还是自己去看到实车才是真真切切的哈,试乘试驾能打消你所有的疑问,所谓百闻不如一见也不过如此哈!有时间看看去吧!

2021-01-19 14:19 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

楼主,关于这个问题,建议您可以在汽车之家的app上看看这款车的详细配置与说明。

共有条对话 >
向日葵一样阳光 关禁闭 已屏蔽
如果没有前雾灯的话,你可以去汽车装饰行单独安装雾灯 安装的话建议你选择黄色光源,要是有雾的话还能看清
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

有的车型就是这样设计的了,这个可以查查说明书,看说明书具体哪个是雾灯。

共有条对话 >
我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

车辆的配置信息、外观、颜色之类的,最好是去店内或者拨打 4S 店确认,每次新款车的设 计和配置会有点改动,确认好了后再进行下一步的打算。   

共有条对话 >
独宿江南99b 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    独宿江南99b 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56