【金秋九月】白色尽显活力,智能出行给你安全

12115 111 缤越论坛
只看楼主
香蕉你个不衲衲 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

缤越白色运动Battle版2018年11月份买这辆车家里辆车子以前手车也老爷车缤越买来用途主要用来接送孩子自己班用我有时候个人出去办事也会开开那时候这款车刚市没我放狠话13万卖我去找别家所以最后我赢价格千元那时候型SUV选择看来看去也就缤越本来想买合资车几万这车给家里代步用性价比就选择缤越买Battle版配置也放心
选车时候要考虑到媳妇偶尔也要开而且媳妇个子确实头疼老婆看车试驾排除反正贵有贵缤越有缤越总体来说10个缤越这款车优点挺操控动力省油媳妇我都挺满意
虽然价格缤越这款车配置还各种配置特别丰富主动刹车系统最牛自动泊车系统也深受媳妇喜爱功能方向盘全景天窗360倒车影像等等都有
外观缤越外观特别讨人喜爱特别前脸中网非常两个灯犀利有神运动尾部惊艳到底特别有运动元素适合我们年轻人审美侧身看SUV侧面看就觉有点单薄尾部特别饱满SUV风格两个尾灯设计去增添些阳刚精神
 内饰内饰双色我太喜欢这个颜色靓丽用料还起这个价格仪表盘挺中控台都软软手感中控台应该内饰最靓丽车机导航还挺准可能车原因吧空调制冷效果非常会就冷方向盘也有功能按键可以控制音乐播放整个内饰与配置就跟万元车子差
空间车子空间型SUV嘛空间优势后排坐个刚刚副驾驶空间最宽敞舒服后备箱刚刚能装东西给家里日常使用还绰绰有余车内也有储物格个人觉普遍偏扶手箱与储物箱都用处只能放日常用品吧总体来说这个空间如果口人用用还没问题家庭人建议买个车子
动力缤越动力家都说我也觉动力挺强劲虽然排量但车比较轻松起步基本需要踩油门松刹车就行加速也特快我平时就用标准模式动力太猛这款车子发动机噪音板油发动机轰鸣声比较影响在车内听歌质量整体来说隔音满意
油耗油耗我都自己算市区油耗7.9L开空调要将8.5个油速6.3个郊区在6.6综合8个油总体还比较满意
舒适性车子舒适性中减震偏硬过车内噪音挺座椅坐舒服车内乘坐人员休息舒服哪怕跑个途坐
最满意车子操控灵活外观也比较车内配置比较油耗也比较物有所值吧

经典前脸照美观俊秀啊

百看厌啊哈哈

饱满屁股呵呵

来张正侧面照片

迷人蛮腰啊

鹰眼式犀利敏锐

我家中网

英姿飒爽

尾灯加具有运动气息

运动感

豪车

外观算非常抢眼非常耐看那种

非常帅个阳光男孩

配置

简洁个性中控台

仪表盘

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      R9518 缤越 关禁闭 已屏蔽
      沙发
      2019-09-29 0+1
      真详细
      欢迎回访
      激光矩阵后视镜 缤越 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖

帖子标题【金秋月】白色尽显活力智能出行给你安全

精华理由 【金秋月】白色尽显活力智能出行给你安全
      布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
      白挺帅气

加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
      款有颜值又有实力车子

ab8l9wsf3 关禁闭 已屏蔽
      开空调8.3油耗表现算可以

车友汇聚营 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      4排气挺运动

车崽小丸子 关禁闭 已屏蔽
      挺可以支持

香蕉你个不衲衲 缤越 关禁闭 已屏蔽

R9518 2019/09/29 19:41:02 发表在 沙发

沙发

2019-10-02 0+1

R9518 2019/09/29 19:41:18 发表在 板凳

真详细

谢谢支持
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

R9518 2019/09/29 19:41:35 发表在

欢迎回访

去拜读

布宜诺斯艾里斯 2019/09/29 21:16:08 发表在 5楼

白挺帅气

关键男女老都可以开‘’

加冰柠檬水 2019/09/29 21:16:49 发表在 6楼

款有颜值又有实力车子

确实有实力

ab8l9wsf3 2019/09/29 21:17:03 发表在 7楼

开空调8.3油耗表现算可以

车友汇聚营 2019/09/29 21:17:11 发表在 8楼

4排气挺运动

就有劲

车崽丸子 2019/09/29 21:17:11 发表在 9楼

挺可以支持

谢谢支持
      鞠渴奶爸 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      流线车身整体感觉浑然天成无法媲美在我心中那相当漂亮
      2019-10-10 0+1
      比较耐看做工也还这个价位就别BB什么塑料塑料
      确实外观真棒
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56