热门 即时用车时间不长,也要来说一说我的宋plus

全部回复 只看楼主

杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
从外到里都符合年轻人心态
04-29 19:22 来自山东 回复
小王在京北 关禁闭 已屏蔽
海豹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
    海豹
    春天快结束了,有时间多出来走走挺好的
    04-29 19:37 来自山东 回复
    淄博车友8970742 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    想了解下,这款车不充电能跑吗?
    04-29 20:35 来自山东 回复
    沈阳车友7448467 关禁闭 已屏蔽
    发布于荷兰?
    04-30 23:25 来自辽宁 回复
    合肥车友1132558 关禁闭 已屏蔽
    宋plus的整体评价确实不错,但悬挂就是一坨好吧,路感清晰的跟没有悬挂一样,稍微有点小坑小洼的你都能感觉的特别清楚
    05-01 13:54 来自安徽 回复
    小宇nnp 关禁闭 已屏蔽
    05-09 19:30 来自辽宁 回复
    广州车友8715671 关禁闭 已屏蔽
    我也买了宋plus旗舰plus,但有一说一,悬挂减震一般
    05-14 10:13 来自广东 回复
    YZJGKG 关禁闭 已屏蔽

检查一下四个轮子生产日期是否都朝外 我开了4个月无意中发现 两只胎装反了 把生产日期装在内测了  这种情况会导致雨天排水性能急速下降

05-14 15:40 来自江苏 回复
    czlt 关禁闭 已屏蔽
    悦动

05-14 16:23 来自广东 回复
    邯郸车友1415485 关禁闭 已屏蔽
    后尾标不是换成BYD三个字母了吗?
    05-22 10:00 来自河北 回复
    北京车友2608275 关禁闭 已屏蔽
    前脸太丑
    05-22 18:11 来自北京 回复
    百色车友3584869 关禁闭 已屏蔽
    05-23 14:49 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56