【论坛规定】认证帖以及精华帖基本要求

哈哈不帅 明锐
0浏览/2016-03-16 09:31
+关注
认证贴以及精华贴基本要求
1.车主发表的认证贴内需含有至少5张以上的车辆照片(包括外观、内饰等)以及钥匙、发票、绿本和行驶证等认证材料图片。需要认证车主的帖子,需在帖子标题内标明申请认证车主。系统默认字数不能少于200字,否则无法认证。
已加入车友会的车主,可以在车友会会长担保下酌情减少提供认证信息,但认证材料图片不得少于2项。(请需要认证的车主所在的车友会会长私信帖子连接,由版主进行操作。车友会成员认证贴,必须以【XXX车友会】……认证车主,为标题开帖。)
2.精华帖必须为原创,且文字说明观点中肯、客观,不具偏袒性, 逻辑清晰, 排版合理, 图片清晰并且数量不少于16张,需配有客观全面的文字说明(不少于300字)。
图片中若涉及到与汽车之家论坛版规有冲突的地方(譬如车头或车尾车牌中含有商家电话及相关信息),需做遮挡或者马赛克处理。
本着支持汽车之家对车友会扶持原则,车友会活动总结帖会较容易申请精华贴,支持各个车友会多活动,会长与会员多多分享正能量。车友会活动必须以【XXX车友会】,为标题开帖。
3.技术讨论帖及问题解答帖(精华)因为主题的特殊性,可不受图片数量限制。
4.优秀的精华帖,斑竹会推荐至后台编辑,并有机会登上首页。
以上内容最终解释权在汽车之家明锐版,欢迎车友向版主私信举报投诉违规现象。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爬着墙等红杏 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
你先推荐我吧
2016-03-17 12:46 回复
山村老斯基 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
板凳
2016-03-17 13:25 回复
SUCCESS_Y 关禁闭 已屏蔽
明锐
地板
2016-03-18 12:31 回复
金秋赏月2010 关禁闭 已屏蔽
明锐
瑞纳人生 关禁闭 已屏蔽
明锐
快乐
沈阳车友0940276 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lean0571 关禁闭 已屏蔽
    明锐

好咧,先酝酿一下,注册时间不长,提车才10天,等稍空写。

哈哈不帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

lean0571 2016/04/01 09:43:33 发表在 7楼

好咧,先酝酿一下,注册时间不长,提车才10天,等稍空写。

期待大作
    2016-04-01 09:44 回复
    明锐

哈哈不帅 2016/04/01 09:44:17 发表在 8楼

期待大作

还需斑竹支持。不过提车当天写了一条,就在手机上抽空写了一点感想配了两个图片,没想到浏览率挺高,哈哈。
    明锐

lean0571 2016/04/01 09:46:20 发表在 9楼

还需斑竹支持。不过提车当天写了一条,就在手机上抽空写了一点感想配了两个图片,没想到浏览率挺高,哈哈。

回头发认证帖,图片我是大大的喜欢
    2016-04-01 09:48 回复
    明锐

哈哈不帅 2016/04/01 09:48:21 发表在 10楼

回头发认证帖,图片我是大大的喜欢

斑竹帅哥,我已经提车认证贴哦,还请支持
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    明锐

lean0571 2016/04/06 13:56:14 发表在 11楼

斑竹帅哥,我已经提车认证贴哦,还请支持

2016-04-06 14:17 回复
    明锐

哈哈不帅 2016/04/06 14:17:45 发表在 12楼

感谢斑竹。 我也想认证身份哦,我也提交了口碑认证。
    明锐

哈哈不帅 2016/04/06 14:17:45 发表在 12楼

感谢斑竹帅哥。 我也想认证身份哦,我也提交了口碑认证。
    明锐

lean0571 2016/04/06 14:20:25 发表在 13楼

感谢斑竹。 我也想认证身份哦,我也提交了口碑认证。

那只能等了~~~
    2016-04-06 14:22 回复
    明锐

哈哈不帅 2016/04/06 14:22:52 发表在 15楼

那只能等了~~~

好的。我刚刚看了认证要求,是我没有满足认证要求,少了钥匙蓝本等等,改日继续。还请斑竹支持哈。
    明锐

lean0571 2016/04/06 14:26:14 发表在 16楼

好的。我刚刚看了认证要求,是我没有满足认证要求,少了钥匙蓝本等等,改日继续。还请斑竹支持哈。

2016-04-06 14:30 回复
    明锐

哈哈不帅 2016/04/06 14:22:52 发表在 15楼

那只能等了~~~

斑竹,我按您的要求新发帖求认证车主啦,您看看,这回满足了吧,我可是按照规范要求来的哦,可花了不少心思。先谢谢啦。
    Di調de雙魚 关禁闭 已屏蔽
    有没有地方车友会群呢
    明锐

Di調de雙魚 2016/04/24 20:46:25 发表在 19楼

有没有地方车友会群呢

下一个置顶帖
    2016-04-24 21:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56