三个月的等待,终提罗塞洛红XFL豪华~~~留学生免税车提车作业

全部回复 只看楼主

robins8351 关禁闭 已屏蔽
年轻人没脑子太幼稚了,买免税车无非为了省钱,可将来你卖的时候一样会让你把税补上,留学生免税的车连户都过不了,你想说这车开一辈子没这个担心吗?捷豹不会给你这个机会的。你还不如买正常交税的车,找个好的经销商省的钱不会比你的税钱多多少,可将来要省多少事,脑子是个好东西呀
Lunar_Paradoxx 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

我还以为所有车留学回国都能免税,要是能免税买488,那特么谁还呆在这鸟不拉屎的加拿大啊!!

失望。。就连宝马这种也得买国产的吗,那M8都没戏了。

还是继续在这边长蘑菇吧。

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
豪车
春风之章 关禁闭 已屏蔽
作为海归,申请了免税车资格之后并没有使用,不过去年在四儿子店里提了18款同配置同外观XFL,当时裸车32万,也不算亏,现在XFL优惠力度没有去年大了,重视性价比的要慎重
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
超级划算,我觉得路虎和捷豹 在外观设计方面真的很厉害,几乎每一款都是那么美
blue_se 关禁闭 已屏蔽
必须是回国一年内购车吗?赶快把奇瑞标给扣掉,太碍眼
麻辣鱼 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
顶你一下!
jerrycn 关禁闭 已屏蔽
大通G10
鸿业腾飞2015 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

af8w6gom4 2019/10/18 21:05:17 发表在 主楼

目录一、留学生免税车办理流程二、提车、免税手续及上牌办理过程三、用车感受本人于18年底留学回国,当时在留学的时候就晓得有“留学生免税车”这么个政策,也一度跟小伙伴讨论回国买什么车。回国后开始看车评、比价、试驾,终选捷豹XFL豪华版,免税价32W+2500中介费+保险,落地差不多33W。下面把自己的购车经历和用车感受给大家分享下一、留学生免税车办理流程免税车中介国内有两家,我最后选择的是中企诚谊,无他,当时觉得网站顺眼、价格更新的也快。。在此非常感谢中企诚谊北京总部的张宗仰经理和长沙分公司的高媛经理(名字希望没打错=。=)在漫漫提车路上给了我很多帮助。。免税车,顾名思义就是免购置税咯,当然裸车价...

论外形优雅捷豹说第二谁敢说第一
大梁川蜀 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
捷豹车真漂亮
涡轮Z压 关禁闭 已屏蔽
DS 6
这个价格,爽
几米阳光2012 关禁闭 已屏蔽

为啥不上V6啊

云顶ZZZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

robins8351 2019/11/13 02:37:29 发表在 81楼

年轻人没脑子太幼稚了,买免税车无非为了省钱,可将来你卖的时候一样会让你把税补上,留学生免税的车连户都过不了,你想说这车开一辈子没这个担心吗?捷豹不会给你这个机会的。你还不如买正常交税的车,找个好的经销商省的钱不会比你的税钱多多少,可将来要省多少事,脑子是个好东西呀

哦。。省的五万您补给我么,您脑子这么好,给我个开一辈子不担心的车呗
2019-11-13 17:14 回复
捷豹XFL

洛杉矶影魔 2019/11/13 04:34:45 发表在 82楼

我还以为所有车留学回国都能免税,要是能免税买488,那特么谁还呆在这鸟不拉屎的加拿大啊!!失望。。就连宝马这种也得买国产的吗,那M8都没戏了。还是继续在这边长蘑菇吧。

只能合资啊。。。能买488不是赚翻?
2019-11-13 17:15 回复
捷豹XFL

agc53xfb4 2019/11/13 09:09:49 发表在 85楼

作为海归,申请了免税车资格之后并没有使用,不过去年在四儿子店里提了18款同配置同外观XFL,当时裸车32万,也不算亏,现在XFL优惠力度没有去年大了,重视性价比的要慎重

可以了,现在LJR的免税又停了
2019-11-13 17:15 回复
捷豹XFL

blue_se 2019/11/13 10:17:45 发表在 87楼

必须是回国一年内购车吗?赶快把奇瑞标给扣掉,太碍眼

是的啊。。。准备下次洗车就扣掉
2019-11-13 17:16 回复
捷豹XFL

几米阳光2012 2019/11/13 16:51:44 发表在 93楼

为啥不上V6啊

V6没免税车,不过国五的时候有一批V6,准备入的,转念一下不需要那么大动力,而且还没工作加不起油哈哈哈
2019-11-13 17:16 回复
假装行走在马德里 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
是真便宜啊
深圳车友1667731 关禁闭 已屏蔽
底盘硬不?过大点的减速带,有没有飞起的感觉,另外座椅硬不?有没有腰快断的感觉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56