三个月的等待,终提罗塞洛红XFL豪华~~~留学生免税车提车作业

全部回复 只看楼主

哄吧哄 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
翻绒皮没有了,好难受
Boreaze 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
求教如何先买保险
云顶ZZZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

Boreaze 2019/10/28 20:21:53 发表在 42楼

求教如何先买保险

有发动机、车架号、身份证就可以了
2019-10-29 11:06 回复
阿里时光 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Boreaze 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

af8w6gom4 2019/10/29 11:06:20 发表在 43楼

有发动机、车架号、身份证就可以了

OK多谢
    南京车友7408841 关禁闭 已屏蔽
    人人人
    家里兽 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    你的试驾感受和我一样……
    昆明车友2815463 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    豹友哦 19豪华取消绒顶了 销售没告诉我好气哦( •̅_•̅ )
    此生唯爱尹 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    还***免税车,不公平
    我是齐全 关禁闭 已屏蔽
    没买ES300H 就太对了。我买的ES300H ,后悔当时没选捷豹…
    我是齐全 关禁闭 已屏蔽
    我的ES300H 当时落地花了40多了,后悔至极,然后提车一年,新款来了…
    车大师HK 关禁闭 已屏蔽
    路虎可以免税吗?或者奔驰e300豪华
    捷豹XFL

车大师HK 2019/11/06 03:33:37 发表在 52楼

路虎可以免税吗?或者奔驰e300豪华

可以啊,但是路虎的现在暂停了
    2019-11-06 15:55 回复
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    俺开UFO 关禁闭 已屏蔽
    6折豹粑粑滴卖不动,XEL二级汽贸25万遍地都是卖不动。。。你这30多万买这货,哈哈哈哈~
    行程之旅 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    非常棒的一款车 小资情调 
    捷豹XFL

俺开UFO 2019/11/09 08:56:24 发表在 55楼

6折豹粑粑滴卖不动,XEL二级汽贸25万遍地都是卖不动。。。你这30多万买这货,哈哈哈哈~

我是xfl好么
    2019-11-09 09:24 回复
    恒古不变滴誓言 关禁闭 已屏蔽
    说的还是很优秀的对啊
    哭泣的粑粑蛋 关禁闭 已屏蔽
    还是很优秀的一款的
    上海波哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    大大的赞~
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56