三个月的等待,终提罗塞洛红XFL豪华~~~留学生免税车提车作业

全部回复 只看楼主

豆沙包哈哈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
车是好车,但是感觉免税名额有点浪费了
简单的宇 关禁闭 已屏蔽
这车是卖的好还是产能问题,要等那么久?
郑州车友7893923 关禁闭 已屏蔽
你为什么不说ct6
Mackse 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,XFL还是非常帅气的。同留学生免税车,下定了奔驰E300l豪华,下月底才能提车(已经等3个多月了)。当初差点也选了XFL,至今仍有点念念不忘,外观真是太帅了,感觉比奔驰酷炫。
modernvegetable 关禁闭 已屏蔽

amw57bmy6 2019/10/19 08:20:18 发表在 地板

同样等了半年等不到蓝色只能提了白色,除了低速有点顿挫起步肉都是优点 100公里

有没有觉得xfl白色没有xj白色好看
WilliamDon 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,能发下音响饰板的链接吗
rzqiang520 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
chenxindtt 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
我已经跑5万公里了
yyygl8 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

Mackse 2019/10/25 13:30:46 发表在 24楼

恭喜恭喜,XFL还是非常帅气的。同留学生免税车,下定了奔驰E300l豪华,下月底才能提车(已经等3个多月了)。当初差点也选了XFL,至今仍有点念念不忘,外观真是太帅了,感觉比奔驰酷炫。

可惜了,北奔就剩车标了
yyygl8 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
已经开了11万公,没毛病
云顶ZZZ 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

WilliamDon 2019/10/25 18:06:31 发表在 26楼

恭喜恭喜,能发下音响饰板的链接吗

某包搜xfl音响盖板就行了呀
2019-10-25 23:26 回复
捷豹XFL

还一样 2019/10/25 11:43:36 发表在 22楼

这车是卖的好还是产能问题,要等那么久?

卖的不好,产线半开半停,所以产能有限
2019-10-25 23:26 回复
捷豹XFL

豆沙包哈哈 2019/10/25 11:05:02 发表在 21楼

车是好车,但是感觉免税名额有点浪费了

没觉得呀,其他c级车免税价和4s价都比较过了,优惠力度差不多。
2019-10-25 23:30 回复
易老七 关禁闭 已屏蔽
这车的825W人声真的差点意思,用QQ音乐不管听什么歌都感觉在听周杰伦,楼主貌似比较懂,可否指点一二
慕阿穆 关禁闭 已屏蔽
老铁 咱俩同款车
我不是阿良 关禁闭 已屏蔽
很帅,看到你们提车贴,都有点小后悔
aa阿勇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    k2311462 关禁闭 已屏蔽
    国产加长不好看,还是标轴有运动感
    易俊同学 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,同款
    gggfcvhgjjjkkkk 关禁闭 已屏蔽
    留学生为什么免税?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56