新款的昂科威s有哪些变化?

风清扬哥瑞 别克E5
0浏览/2024-04-19 16:26/发布于 广东
+关注

这个月看到了新款的昂科威s上市之后,我的e5刚刚好去保养,顺路看了一下车,就跟大家来分享一下看车后的心得吧,因为旧款的昂科威s我有一个同事在用,跟他关系挺好吧,也经常一起聊天。我买这台别克e5也是他推荐的,所以大家在一起经常聊聊车,我对旧款的昂科威s还是比较熟悉的,看完新款之后感觉这个车子的变化点还是挺大的
首先,从外观上来说,这个车子的变化点还是比较大的,外观基本上跟e5是很像的,可以说,除了没有进气格栅之外,这两台车在外观上基本上没有什么区别

其实我觉得这个车如果用贯穿式尾灯的话,可能会更好看点点,大气很多,所以新款和旧款在尾部看上去是没什么变化,除了这个别克logo变了之外

在乘坐空间这一块,我是深有体验的。新款的后排座椅是明显宽大了很多,有一次也是坐他的车,和同事一起去出差,虽然这台车是牛高马大的,但是后排的乘坐空间,特别是座椅是比较小的,但是新款发生了很大的变化,后排的空间变大了,而且座椅用的也是宽体式座椅,坐上去很舒服,有点点像我那台e5的感觉了

之前旧款的是那种电子按钮式排挡,但这一次,他换成了电子怀档,有点点奔驰的feel

之前电子排挡的位置换成了音量调节按钮

然后再说下这个方向盘吧,其实我对这个方向盘感觉是挺好的,因为我那台车也是用这种三辐式方向盘操控感很好,特别是那种厚重感非常棒,跑高速的时候可以明显感受到很沉稳的

其实我觉得这台车的变化最大的,还有它的内饰,这种双联屏看上去就很爽。以前昂科威s那一块中控屏是倾斜于驾驶位,那种感觉是不大好的,但是这一块双联屏不仅尺寸够大,而且画面也很清晰

这台车的辅助驾驶也能达到l2级,像道路居中以及自适应巡航,主动刹车等功能都有了

其实这台车的变化是向好的方面,可以说比旧款车机功能强大了很多,而且舒适性也有所提升,就是不知道这个价格,听说现在目前已经有五万左右的优惠,不知道是真的还是假的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风清扬哥瑞 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这台新款的昂科威s,你喜欢不?
04-19 16:27 来自广东 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
新款更加好看了啊
04-19 16:47 来自天津 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
空间看着好大。
04-19 17:15 来自湖北 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
很喜欢这个车
04-19 17:31 来自北京 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
时代潮流向前走,新款汽车是比旧款好。
04-19 17:37 来自广东 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
这个车保有量可高了
04-19 20:08 来自河北 回复
社会光头强哥 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我觉得这个车没别的,就是必须得上2.0这个动力
04-19 21:05 来自广东 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
把价格降下来才是王道
04-20 13:45 来自湖北 回复
忠诚2238 关禁闭 已屏蔽
英朗
偏贵了,红旗HS52.0T的优惠后才17w左右,没性价比!
04-20 19:51 来自四川 回复
aahwbtckbqt 关禁闭 已屏蔽
小编语文编辑能力很差 多处语病 重复啰嗦
04-26 22:20 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56