选择领克06!不做大众,只做与众不同的我!

之家车友7437280
0浏览/2020-09-15 22:33
+关注
80、90、00不同年代的人,追求不一样的车,对车有着不一样的审美标准,和对车不一样的需求。
即便在同一个年代里,也会有不同的人的审美,美是我们每个人都想追求的东西,就像买车、有的人看重品牌、有的人看重的外观,有的人看的是内饰及车辆配置,相信我们每个人都一样,喜欢美追求各种美,就像我们都喜欢漂亮的女人,喜欢漂亮的车一样,领克06的外观、内饰、车辆配置设计的是比较深得我心,从外观整体设计还是细节设计都是我很喜欢的,它的车头设计是延续领克家族的设计元素,车头扁平化的设计让人视觉看上去非常大气,非常的沉稳,作为领克家族的又一新款,领克06的侧面设计是独有的,菱形机甲C柱,运动风的设计很符合年轻人的审美要求,而且搭配着撞色轮毂等,废话少说,下面带着大家体验一下我当天的购车过程吧!

来到领克中心展厅,首先看到的是鲜花、气球还有定制礼物!是的,这里面有我的噢!

拍些照片做个纪念吧,当天赠送了领克06礼盒,还有着鲜艳而美丽的花!

不同的角度在让大家多看看!

听说这几台车是当天都要交的领克06!专门为我们办一个交车仪式,很荣幸、很开心!领克06摆一排是不是很酷呢!

这是我们当天交车的几位车主,我已经被鲜花档的严严实实

带你们看看,领克06都市天际线和酷酷的菱面机甲C柱!超有质感!

看下内饰,有着撞色的搭配,有没有觉得像一只大大的双眼皮眼睛呢!

停在路旁歇息时,随手拍的,好温暖

随手拍下的,下午的阳光和我的领克06

从看车到选车,在到今天的提车,我最喜欢的车,领克06我们快要到家了噢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4238831 关禁闭 已屏蔽
看起来06是不错的选择,提上日程
2020-09-15 22:39 回复
张吉锋 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
厉害了,老铁,喜欢
2020-09-15 22:41 回复
个人坚强 关禁闭 已屏蔽
你安全我们也安全
2020-09-15 22:44 回复
780法980克 关禁闭 已屏蔽
领克01
06不错呦,存钱给媳妇儿弄一台开开
之家车友9437091 关禁闭 已屏蔽
06这款车 爱了
泽00 关禁闭 已屏蔽
恭喜了,我订的劲的不知道要等多久
魏世标 关禁闭 已屏蔽
厉害了楼主,想买领克01,看好领克很久了。
开封车友348251 关禁闭 已屏蔽
努力挣钱中
驻马店车友5534518 关禁闭 已屏蔽
爱啦,爱啦,准备入手
D0781 关禁闭 已屏蔽
另克06很不错。很好
月松清石 关禁闭 已屏蔽
最后一张照片拍得很棒呀
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
待我如女神64 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    看守回忆 关禁闭 已屏蔽
    内饰特别棒👍🏻
    又又又及 关禁闭 已屏蔽
    外观太赞了!
    ykkwzl 关禁闭 已屏蔽
    8月定的车现在还没消息
    人言落日即天涯 关禁闭 已屏蔽
    领克02

ykkwzl 2020/09/17 21:31:59 发表在 15楼

8月定的车现在还没消息

在哪儿订的,
    ykkwzl 关禁闭 已屏蔽

人言落日即天涯 2020/09/17 23:58:11 发表在 16楼

在哪儿订的,

我福州的,今天接到销售通知,车发出来了,在路上,下周可以提车。
    逆水行舟11111 关禁闭 已屏蔽
    06真的适合90后和00的小年轻
    拼搏吧学渣mm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友4361174 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56