坐标济南,出售16款悦享版。

一城山色一城湖
0浏览/2020-07-08 19:14
+关注
本人一手车,16年七月挂牌,悦享版,坐标济南,里程33400。这几年下来,这车感觉还是相当不错的,底盘韧,特别是时速60以后再加速,爽!个人感觉这个车的舒适和运动平衡度做的很不错。今年想换个大点的车,看好途锐3.0t锐享,所以这车用不着了,有意向的车友可以联系我。车况的话,有几个地方喷过漆,无大事故。四年免费保养六月底刚到期,可以提供4s记录。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我叫赵斌 关禁闭 已屏蔽
啥子价?
2020-07-08 23:59 回复
一城山色一城湖 楼主 关禁闭 已屏蔽

我叫赵斌 2020/07/08 23:59:21 发表在 沙发

啥子价?

19.8
2020-07-09 05:31 回复
梦想中的清风 关禁闭 已屏蔽
没法私信兄弟
2020-07-22 21:23 回复
王一小天 关禁闭 已屏蔽
什么油耗?
axlejjptlrd 关禁闭 已屏蔽

一城山色一城湖 2020/07/08 19:14:45 发表在 主楼

本人一手车,16年七月挂牌,悦享版,坐标济南,里程33400。这几年下来,这车感觉还是相当不错的,底盘韧,特别是时速60以后再加速,爽!个人感觉这个车的舒适和运动平衡度做的很不错。今年想换个大点的车,看好途锐3.0t锐享,所以这车用不着了,有意向的车友可以联系我。车况的话,有几个地方喷过漆,无大事故。四年免费保养六月底刚到期,可以提供4s记录。

请问多少钱
梦想中的清风 关禁闭 已屏蔽

一城山色一城湖 2020/07/09 05:31:59 发表在 板凳

19.8

卖了没
axlejjptlrd 关禁闭 已屏蔽

一城山色一城湖 2020/07/08 19:14:45 发表在 主楼

这车要多钱呀?
一城山色一城湖 楼主 关禁闭 已屏蔽
车已售出
2020-08-25 15:53 回复
aaxxekdrceb 关禁闭 已屏蔽
飞度
诚心要 车还在吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56