停两天刹车就踩不动正常吗?

熊猫也能飞
0浏览/2020-08-31 07:48
+关注
每次停车时间超过2天,再次启动的时候刹车都踩不动,是不是助力漏气了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个是正常的,不是踩不动,是比平时重很多,主要原因就是刹车真空助力需要发动机提供动力,用力踩下启动车就好了
2020-08-31 07:56 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆的刹车助力只有在车辆点火启动后才开始工作,如果停车熄火后踩过刹车的话,刹车助力的真空放掉了,那么再次踩刹车的话就会感觉到特别硬,另外如果刹车助力出现漏气的情况,也会出现这样的问题
2020-08-31 07:59 回复
共有条对话 >
熊猫也能飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    bh4arl 关禁闭 已屏蔽
    正常
    共有条对话 >

bh4arl 2020/08/31 09:10:23 发表在 4楼

正常

你也这样?我问其他车友,他们可以停很久还踩得动。
    2020-08-31 10:42 回复
    共有条对话 >
    泡丶面 关禁闭 已屏蔽

不是踩不动  是很重的脚感  可能是天冷的原因

共有条对话 >
    克入昂嗯 关禁闭 已屏蔽
    你要是没有熄火后踩刹车,就是哪里坏了,我停十天都没问题
    共有条对话 >
    卡卡菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    车辆长时间没发动刹车助力泵油压不足了。如果按照平常的力度踩刹车去启动车辆,按了START车不会发动,要使劲吧刹车踩下去才行。
    共有条对话 >
    bh4arl 关禁闭 已屏蔽

熊猫也能飞 2020/08/31 10:42:53 发表在 5楼

你也这样?我问其他车友,他们可以停很久还踩得动。

刹车助力本来就要启动后才泵的上来啊,停的时间长了变硬很正常
    共有条对话 >

泡丶面 2020/08/31 10:57:33 发表在 6楼

不是踩不动  是很重的脚感  可能是天冷的原因

就是没有助力踩不动
    2020-09-02 00:05 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56