轩逸 2012款 1.6XL CVT豪华版.二手价格?茂名

广东仔之冠道
0浏览/2020-05-25 08:41
+关注
全程4S店保养,本人开车从来不飚,完全代步买菜车。开价7.2W是否合理?有人同问的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
二手车入口有个估价可以看看撒,输入车型公里数信息什么的出来了,可以参考一下
2020-05-25 08:43 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
汽车之家有二手车的栏目,你可以进入搜索下关于你的轩逸二手车的价格,选同样的配置和排量,选同样的年份和你所在的地区看看了解下
2020-05-25 08:44 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以把你的车挂到你们当地的二手车交易网站去做一个评估吧。
2020-05-25 08:45 回复
共有条对话 >
广东仔之冠道 楼主 关禁闭 已屏蔽

二哥好R 2020/05/25 08:43:41 发表在 沙发

二手车入口有个估价可以看看撒,输入车型公里数信息什么的出来了,可以参考一下

网上给的价格有点偏低。
2020-05-25 08:46 回复
共有条对话 >

boyirensheng 2020/05/25 08:44:13 发表在 板凳

汽车之家有二手车的栏目,你可以进入搜索下关于你的轩逸二手车的价格,选同样的配置和排量,选同样的年份和你所在的地区看看了解下

网上买的二手7.8W都有。网上查到的偏低点。
2020-05-25 08:47 回复
共有条对话 >
boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

新梓豪 2020/05/25 08:47:44 发表在 5楼

网上买的二手7.8W都有。网上查到的偏低点。

那就再看看瓜子和其他的平台
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
2019款,1.6CVT自动,新车裸车应该在9万左右一点,你这车虽是豪华版,但开价7.2万,还是需要很大的勇气,二手车贩子绝无可能给这个价。找个人吧。不少人的信仰就是日产。
共有条对话 >

阿念1985 2020/05/25 09:04:33 发表在 7楼

2019款,1.6CVT自动,新车裸车应该在9万左右一点,你这车虽是豪华版,但开价7.2万,还是需要很大的勇气,二手车贩子绝无可能给这个价。找个人吧。不少人的信仰就是日产。

只能在自己周边的个人找找看了
2020-05-25 09:16 回复
共有条对话 >
广州车友6063330 关禁闭 已屏蔽
低于8万别卖
共有条对话 >

厅长1 2020/05/25 12:25:56 发表在 9楼

低于8万别卖

对!少于8W,他们想都别想。
2020-05-25 19:37 回复
共有条对话 >
想好再来改名字 关禁闭 已屏蔽
14万比较合适,低于14万卖你就亏了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

想好再来改名字 2020/05/25 22:56:51 发表在 11楼

14万比较合适,低于14万卖你就亏了

对,我也觉这样比较适合,要不也真的对不起日产车了。。。。。。要不这样吧,我亏就亏点,半卖半送给你好吗?就八W好啦。其他不说,,一口价。。。见你这么热心,又帮我这么费力操心,我也过意不去。有诚心的话,留个电话,好不?
2020-05-26 07:11 回复
共有条对话 >
飞驰的猪猪侠 关禁闭 已屏蔽
MG6
如果一年以内的车龄,市场估价9.5万左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56