#二十万分之一#为梦前行,到达曾未去过的路,看最美的风景!

黑白分明的熊猫 魏牌 VV5
0浏览/2018-12-03 21:04
+关注
  从小就有个梦想做个与众同的自己,无论做事儿  还是做人都想做个独特自己,更别说我的爱车,其实我这个人对汽车要求和汽车内饰这些,选择这款魏派以后其实我也想过其它车,但是魏派的外观 颜值和内饰 一直对我都有着好感 比较是主打中国豪华品牌。从开始选车那刻起就觉 魏派 外观颜值高 大气上档次 全系LED大灯安全感十足 内饰 中控给人一种很有档次的感觉。
 又到了周末,听说在距离大良新城区有一处休闲圣地,牌坊正面中间的拱洞上书"顺峰山公园"五个大字,北面则写着"顺峰揽胜"四个字,听说牌坊很气派 雕刻着16条舞动的龙柱,生活在繁忙的都市中工作压力总是很大,在心情烦闷的时候,往公园走一走对舒缓心情也有一定的帮助。
 今天天气还算?错,带上我家的魏派VV5出发啦!

图片已删除

刚洗干净的大红哟~~ 很靓仔吧

图片已删除

侧面一张张,这颜值 都快赶上我了。

顺德区 生态保护红线 

顺峰山公园管理规定~~

这是入口哟,蓝蓝的天

顺峰山公园,入口牌坊 三跨式巨型中式牌坊,整座牌坊宽88米,总高度38米,基座厚3米,主跨35米,整座楼牌重1.4万吨,牌坊正反两面拱门之间有16条用大理石雕琢而成的龙柱,单条重量就达25吨。这么重 好恐怖我可不敢在底下停留。

顺峰山公园,入口牌坊 三跨式巨型中式牌坊,整座牌坊宽88米,总高度38米,基座厚3米,主跨35米,整座楼牌重1.4万吨,牌坊正反两面拱门之间有16条用大理石雕琢而成的龙柱,单条重量就达25吨。这么重 好恐怖我可不敢在底下停留。

顺峰山公园,入口牌坊 三跨式巨型中式牌坊,整座牌坊宽88米,总高度38米,基座厚3米,主跨35米,整座楼牌重1.4万吨,牌坊正反两面拱门之间有16条用大理石雕琢而成的龙柱,单条重量就达25吨。好恐怖我可不敢在底下停留。

牌坊正反两面拱门之间有16条用大理石雕琢而成的龙柱,单条重量就达25吨,看见了么,工匠精神

牌坊正反两面拱门之间有16条用大理石雕琢而成的龙柱,单条重量就达25吨,看见了么,工匠精神

花花绿绿的植物 好想挖点回去呀

义爱无疆,这两边全是义工小姐姐 小哥哥哟 点个赞

偶遇 八音锣鼓 现场 。我表示听不懂

八音锣鼓 好不容易拍到的,人太多了我容易吗我

前前后后全是人儿

婚姻登记处,有一起的小姐姐吗

这个我看明掰了是 执子之手

这个我就没有看明白。

隔壁还有一座塔在建 建好了在来玩儿

婚姻登记处 咋登记呀 没经验

家.园 刚好拍到一家三口在拍照

也逛了一天了准备回都市咯。~~~

绿油油的小树 蓝天白云。

也逛了一天了准备回都市咯。~~~

那么好的风景 感觉给我的小红 拍几张  美照。

那么好的风景 感觉给我的小红 拍几张  美照,大家有没有发现小怪兽呢

这个流水灯 拍了好久才抓拍到。

自己装的尾翼喔 动力提升200匹。

蓝天白云

特写 特写 。

大家有没有发现小怪兽呢,一个蓝色的小头

蓝天 白云 与小红 更配哟

呆萌 可爱的小怪兽。

还是老习惯  一张LOGO 镇楼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-12-03 23:58 回复
台州车友4282690 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黑白分明的熊猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    地板
    2018-12-04 08:38 回复
    zhanhanxue 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      William大江 关禁闭 已屏蔽
      小堂哥哥
      地方不错啊
      支持你一下
      魏牌 VV5

William大江 2018/12/04 10:59:31 发表在 5楼

小堂哥哥

爆胎哥
      2018-12-04 18:54 回复
      魏牌 VV5

William大江 2018/12/04 10:59:38 发表在 6楼

地方不错啊

哈哈哈 一般一般吧
      2018-12-04 18:55 回复
      魏牌 VV5

William大江 2018/12/04 10:59:43 发表在 7楼

支持你一下

2018-12-04 18:55 回复
      济南车友2510214 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        quebingxia 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山大师兄2020 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV7
          继续支持
          八月森林 关禁闭 已屏蔽
          对我们细心呵护、精心栽培,一辈子牵肠挂肚。等我们长大了,更有义
          玉溪车友0588071 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            魏牌 VV5

八荒皆是神 2018/12/06 11:27:43 发表在 15楼

回复被删除。
            谢谢
            2018-12-06 20:52 回复
            魏牌 VV5

anp65pfd2 2018/12/06 09:36:27 发表在 14楼

对我们细心呵护、精心栽培,一辈子牵肠挂肚。等我们长大了,更有义

啥情况
            魏牌 VV5

广东WEY车友会大师兄 2018/12/06 02:07:24 发表在 13楼

继续支持

谢谢 大师兄
            花都彭于晏 关禁闭 已屏蔽
            魏牌 VV5
            又***
            花都彭于晏 关禁闭 已屏蔽
            魏牌 VV5
            一天天的啥条件啊 家里有矿啊
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56