菲菲,防冻液,减少!

仁者无敌62 圣达菲经典
0浏览/2012-09-11 23:56
+关注

经过仔细检查,没发现哪里漏液,可每隔一段时间就无缘无故地减少,总导致空调不制冷,真郁闷,哪位同学有什么办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淄博车友9374113 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

仁者无敌62 2012-9-15 00:32:06 发表在 10楼

刚开始,我也觉得应该没啥联系,有一次漏得一点都没了,水温表爆表,车不制冷。当即停车不敢开,售后来了说:防冻液减少,散热不良,空调系统无法散热,自动保护导致停止制冷。不知是否属实,抑或是售后忽悠人!

能漏到如此程度,那这车不能再开了,立即送去检修吧!勉强开只有烧坏发动机!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南宁车友3519674 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友3519674 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      圣达菲经典
      防冻液减少与空调不制冷有什么关系!正常情况下防冬液会有少量消耗的,一年添加一至两次算正常。漏氟空调才会不制冷!
      2012-09-12 06:10 回复
      共有条对话 >
      潍坊车友5645668 关禁闭 已屏蔽

华菲胜达 2012-9-12 06:10:08 发表在 地板

防冻液减少与空调不制冷有什么关系!正常情况下防冬液会有少量消耗的,一年添加一至两次算正常。漏氟空调才会不制冷!

正解
      共有条对话 >
      北风0421 关禁闭 已屏蔽
      圣达菲经典

补上再观察一下

共有条对话 >
      襄阳车友1855437 关禁闭 已屏蔽
      圣达菲经典
      正常的
      共有条对话 >
      深圳车友5884678 关禁闭 已屏蔽
      圣达菲经典
      防冻液减一点点是正常的,太多就不正常了,去死S店检查下,不制冷跟防冻液没有关系吧,跟空调有关系吧。
      共有条对话 >
      小飞030 关禁闭 已屏蔽
      我的刚开始也有防冻液减少现象,车底有漏水痕迹。去4S店换了个卡子就好了,楼主的是么
      共有条对话 >
      宁波车友0182160 关禁闭 已屏蔽
      圣达菲经典

最好去问一下专业人士啊!!!

共有条对话 >
      仁者无敌62 楼主 关禁闭 已屏蔽
      圣达菲经典

华菲胜达 2012-9-12 06:10:08 发表在 地板

刚开始,我也觉得应该没啥联系,有一次漏得一点都没了,水温表爆表,车不制冷。当即停车不敢开,售后来了说:防冻液减少,散热不良,空调系统无法散热,自动保护导致停止制冷。不知是否属实,抑或是售后忽悠人!
      2012-09-15 00:32 回复
      共有条对话 >
      仁者无敌62 楼主 关禁闭 已屏蔽
      圣达菲经典

小飞030 2012-9-13 08:41:47 发表在 8楼

我的刚开始也有防冻液减少现象,车底有漏水痕迹。去4S店换了个卡子就好了,楼主的是么

那个卡子已经专门加固了
      2012-09-15 00:33 回复
      共有条对话 >
      圣达菲经典

仁者无敌62 2012-9-15 00:32:06 发表在 10楼

能漏到如此程度,那这车不能再开了,立即送去检修吧!勉强开只有烧坏发动机!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56