大家来看一下火花塞和燃烧室。

桂林象山区勇哥 思域
0浏览/2021-03-07 16:21
+关注
4.7万公里,在4s店换了火花塞,才跑三天60公里就那幺黑了,我今天拆出来上点高压绝缘脂,我一猜,4s这帮人就没给我涂抹,果然是。而且上螺丝也不用扭力扳手,太随意了。我连续用了4瓶途虎液和3瓶大的芥末绿后,积炭还是没除完,广告得那么好都是骗人的。车型,老哈六1.5电喷增压发动机,150马力,210牛米。五年车,积炭也不算什么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小俊耀 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
没给你换吧,60公里看起来像旧的
2021-03-07 16:36 回复
china17 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

经常低转速?

2021-03-07 16:40 回复
dreamgu 关禁闭 已屏蔽
勇哥 用扭力扳手装火花塞的店桂林好像就bba
2021-03-07 17:01 回复
仙仙bra 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就是不想起名字 关禁闭 已屏蔽

为何火花塞中心电极这么黑。我的四万了还是原色。

皖A大合肥 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    我车也是电喷自吸,我的新换的ngk铱铂金火花塞,跑了9千公里,也黑的一笔,积碳也很厉害,慢慢汽添伺候吧
    华慧兵 关禁闭 已屏蔽
    你的车混合气有问题。。过浓。。估计很费油吧。。
    符仔仙 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4

纯pea伺候吧,一桶应该够了

暴走三轮哥 关禁闭 已屏蔽
    看看我这跑了3万的
    暴走三轮哥 关禁闭 已屏蔽
    跑了三万,中心白色,积碳少
    起步烧胎556688 关禁闭 已屏蔽
    君威
    讲究的话自己买把扭力扳手,自己换也不麻烦,定期拆下来检查清洗,据我所知,我们120万人口的市内修理厂,用扭力扳手的一个也没有哈哈哈
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    林宝塔夫 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)

桂林象山区勇哥 2021/03/07 16:21:23 发表在 主楼

4.7万公里,在4s店换了火花塞,才跑三天60公里就那幺黑了,我今天拆出来上点高压绝缘脂,我一猜,4s这帮人就没给我涂抹,果然是。而且上螺丝也不用扭力扳手,太随意了。我连续用了4瓶途虎液和3瓶大的芥末绿后,积炭还是没除完,广告得那么好都是骗人的。车型,老哈六1.5电喷增压发动机,150马力,210牛米。五年车,积炭也不算什么。

你这个明显是歧管喷射(俗称电喷)机用过大剂量的清净剂产生的附加污染!
    褐色粘稠的是烧不完的 PEA。
    火花塞裙边、中心电极绝缘瓷柱上较厚的黑碳烟(这才是真正的积碳!)应该是燃油清净剂的载剂燃烧不充分留下的。
    歧管喷射机,不要妄图用大剂量、超大剂量的燃油清净剂清洁处理燃烧室内的污染结焦物——清掉的可能还没有附加的多
    阿波宝宝 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    我的不到6w公里换的,始终燃油添加剂用着,现在车子跑了14多公里了,一点机油不烧
    逆战2019 关禁闭 已屏蔽
    跑了三万的,总里程6万多,六年老车
    大鸭梨GTA 关禁闭 已屏蔽
    老哥们给看看我的火花塞,正常吗?才跑了13000
    阿波宝宝 关禁闭 已屏蔽
    神行者2

阿波宝宝 2021/03/07 21:39:36 发表在 13楼

我的不到6w公里换的,始终燃油添加剂用着,现在车子跑了14多公里了,一点机油不烧

14w公里
    灰大小太狼 关禁闭 已屏蔽
    跟你同款发动机,说一句老实用原厂火花塞,我的燃烧很好。没什么积碳。你这个看起来像是热值不匹配
    kmoanb 关禁闭 已屏蔽

有机碳,要换了

蓝黑的心23 关禁闭 已屏蔽

积炭太多了吧,直喷的吗?用些除积炭的添加剂吧

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56