起亚KX5烧机油是通病吗,应该如何解决。

掘金入眠廖
0浏览/2024-01-09 09:17/发布于 广东
+关注
我的车烧机油有段时间了,之前一直是加机油维持着,最近发现烧的严重了,差不多一千多公里就要加一升机油,到修理厂检查说要拆发动机大修我没同意,问师傅什么原因导致的烧机油,师傅说这车烧机油是通病,就是缸筒卡环了,这种情况有没有更好的办法解决,请车友们赐教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

消逝的和弦扰 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-09 10:00 来自福建
    共有条对话 >
    此昵称可用 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

如果你一直坚持添加PEA也许不会这么快发生烧机油,就是活塞环卡滞造成的,这台1.6T的发动机我估计设计有缺陷,反正我的怠速下,我听排气管老是突突的,新买来就这样,我坚持添加燃油宝,现在突突声貌似缓解很多,目前6.5万公里5年,未烧机油

共有条对话 >
    bg7ilm 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2

查阅我的帖会对你有帮助,没有必要拆发动机

01-09 16:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    零距离8348 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      肥仔峰2014 关禁闭 已屏蔽
      某音上肥叔有讲
      01-11 08:38 来自广东 回复
      共有条对话 >
      太原车友7816056 关禁闭 已屏蔽
      通病,迟早得烧
      01-14 20:29 来自山西 回复
      共有条对话 >
      重庆机油狗 关禁闭 已屏蔽
      起亚KX5

做做活塞环释放吧,2000元,基本上能阻止烧机油了

01-15 14:18 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      zylal 关禁闭 已屏蔽
      要是1.6T的话做免拆就好使 我1500做的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56