热门 来自大不列颠的绅士-HK宾利慕尚

全部回复 只看楼主

破勇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
土豪
ABB8023 关禁闭 已屏蔽

WZLO 2016/12/25 19:18:59 发表在 33楼

你的2地牌是自己公司的吗

这年头都是找中介搞定,我老板也弄了块,花了100万出头。。。真正免费申领的估计一大半牌都达不到公司要求
lawtonxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
思域
红色慕尚那位订制了十多辆幻影…哈哈哈…
LiOAO47 关禁闭 已屏蔽
右舵的车在大陆开习惯吗?价格怎么样?价格比较有吸引力,我也想去香港买车
东莞车友9970432 关禁闭 已屏蔽
老板,要司机吗?
广元车友6186803 关禁闭 已屏蔽
开起感觉怎么样,后排舒服不...
关联账号 关禁闭 已屏蔽
什么家庭呀真厉害
思域
说漏了是洪永时买了几十辆rr,不是十几辆
o_如玉狼君O_o 关禁闭 已屏蔽
恭喜!右舵的吧?在大陆开习惯不?
思域

dsadsaju11 2016/12/25 19:07:34 发表在 22楼

粤 为啥可以右舵啊

香港的车牌!不是内地的!
揽胜WYS 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
有品位!!!
思域

绿野仙踪22 2016/12/25 19:13:02 发表在 26楼

为何不买左边方向盘的,毕竟大陆开的多……

便宜不少估计…
Rickho07 关禁闭 已屏蔽
在我还在考虑买国产车的时候………
WGX_ 关禁闭 已屏蔽

能否问下两地牌照是如何解决的啊?还是延用原来车上的吗?

wuxietai 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

ABB8023 2016/12/25 19:35:23 发表在 62楼

这年头都是找中介搞定,我老板也弄了块,花了100万出头。。。真正免费申领的估计一大半牌都达不到公司要求

那干嘛不在大陆买呢,多花这100来万弄这个牌有什么优势?
B189 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
头一次看见粤Z的车写作业,申请这牌照需要在大陆投资一千万以上吗
B189 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
申请粤Z需要什么条件吗
photoshop2011 关禁闭 已屏蔽
一片,豪车、、、!
wp005 关禁闭 已屏蔽
那台红色的慕尚难道是洪永时的?颜色和他上次订购的幻影很像
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
超级土豪
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56