9月,愿你归来仍是少年,吉利ICON提车作业

口区妖怪
0浏览/2020-09-13 14:30
+关注
作为一个刚刚参加工作不久的职业小白今年最开心的事情还是买车了。要问我为什么刚实习就有钱买车了呢?因为我买的不。是什么非常豪华的车,虽说人人都喜欢BBA但是我们还是要根据自己的实力来嘛。而且我在大学里面也有兼职存了一点儿存款,加上我的专业比较吃香虽说现在才实习没多久,但是银行卡里余额也是不少了,加上爸妈的资金支持,买车的费用是足够了。毕竟驾照放着不开车就废了,所以车要开起来。老爸老妈也是非常支持我的决定的,老爸陪着我从看车到提车,这中间的过程也是给了我不少的建议。最后选择了吉利ICON。
吉利也算是家喻户晓了,外观非常的大气,科技感十足,我选的颜色是灰色的。而且这车也很节油,家里到公司来回十公里,加一次油可以开15天左右,可以说是又节约,又绿色出行。
虽然我还是一个新手,但是爸妈完全不用担心我的驾驶技术。吉利ICON可是有倒车雷达,自动驻车,主动刹车等功能,再加上这电子助力的方向盘,虽还不能与它达到人车合一的境界,但在车流中也能够开是游刃有余。座椅宽大厚实包裹性也好,坐上去非常的舒适。
金无足赤,车无完车
先说优点吧:自动感应解锁很炫酷,隐藏式门把手Beautiful,19的马牌轮胎,自适应巡航,感应雨刷,主动刹车,自动泊车,这就是目前为止最喜欢的地方,也是个人认为的亮点!安全配置丰富,偏离预警,车道保持,并线辅助等安全配置都齐全,安全配置真心不错!
缺点:后备箱还是偏小一些,日常生活能够满足,如果有经常满载物品的需求,那确实是小了一点!
很早就有人质疑过ICON的仪表板没有帽檐是否反光,经过这段时间的用车发现,太阳光强的中午确实会有一些反光,但不至于看不清仪表,视觉直观还是一目了然的。档把除了P档之外是没有灯光的,晚上开车全靠自己记忆,不过现在的司机换挡的时候都很少低头,新手只能通过仪表盘观察档位,ICON全是都是高科技,唯独没有给电尾门,个人深表不接,毕竟用不了多少成本吧
最后说一下油耗吧,目前跑的比较少,也没有啥参考性,大概讲一下吧,后期在更新
百公里平均油耗表显7.2L,实测7.5L,最近这段时间基本没有堵车的地方,也没有跑太快,做个基本的参考吧
总结:很多人对我的行为不接,十好几万买个国产车,我感觉看车标的时代过去了,国产车也在崛起,什么合资车国产车,自己喜欢才是最好的,开自己的车,让别人说去吧,必须保持自信与阳光,首先我有全款拿下的能力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大爱生煎包 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
2020-09-13 23:36 回复
冷风冷风冷风 关禁闭 已屏蔽
2020-09-14 08:56 回复
冰烟夙c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友2482385 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      nfc3073 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      ICON真不错恭喜楼主喜提ICON
      03-24 15:07 来自上海 回复
      神州9号 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      非常漂亮的一款小车!

04-23 11:39 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56