蓝色小包车雅马哈巧格i

马骏马 花冠
0浏览/2018-07-21 05:03
+关注
7月19号提车,1月19号出厂!时间有点久!无奈就这一家卖!小刀电瓶车专卖店,兼营雅马哈巧格摩托车,有意思吧!蓝色磨砂,现打包,我要求的,尽管小伙计极力让我推样车走,我也没答应!告诉我库房没有了,头天老板答应好好的有,一夜就变了,我说不买了!我就走,我走到门口回头说你也许让库房伙计再仔细找找会有的,(我这句话给小伙计一个台阶下,不然他说了没有,自己无缘无故又有,小脸不好意思吧,)小伙计然后假装打电话,然后告诉我在里边放着刚才没看到,然后又有了!估计小伙计气不出,告诉我说需要等很久,我马上告诉他,等烦了我就走,不买了,跟我来这个里跟楞,太嫩了,这都是洒家不玩的心眼儿!哈哈!二十分钟后车到了,暴力的从车上把箱子墩到了马路上,还让箱子立起来了,忽略不计,他这点小心思我懂,还是气不出,天太热了,太热了,
两公里骑到加油站,自助加油,加惯了汽车,瞬间就满了,喷了!让我措手不及,95号汽油贵贵的,85公里骑行后油表针几乎没有动,就是怠速震动大,但声音清脆!磨合状态最快跑到四十公里每小时。提速快,过弯儿轻盈,储物空间一般我觉得够用!没有挡泥板后边容易脏,天安门正南70公里处的环境有点脏!就这样吧!尘土多啊!呼吸这几十年了,习惯了,等发票邮寄过来就去申领拍照,公元1990年考的D驾照,终于又用上了,暂时不添加改动车辆,以后也不计划改,原汁原味的我比较喜欢,车小马力大!我觉得不错,
蓝色磨砂和我之前的93年买的金城AX100颜色一样,那时候花了我9650块钱!上牌子才80块钱,

西煎头盔,1994年的产物,一直留着,出口的,玻璃钢头盔,五十块钱买的,当时我这个心疼!

拆包0.7公里

我总是认为像山羊眼,

碟刹好用的理由不多少!希望以后前后碟刹!厂子可以考虑一下,

厚重的马背!坐久了依然屁股疼!我觉得比我的卡罗拉坐着舒服,

英语译音,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lmk92941 关禁闭 已屏蔽
翼神
多少钱买的
2018-07-21 06:24 回复
马骏马 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

lmk92941 2018/07/21 06:24:51 发表在 沙发

多少钱买的

2018-07-21 06:48 回复
wxywsz 关禁闭 已屏蔽
帝豪

马骏马 2018/07/21 06:48:27 发表在 板凳

比我便宜1600
2018-07-21 09:23 回复
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
8000路过
闪光银GG 关禁闭 已屏蔽
恭喜!!!
花冠

闪光银GG 2018/07/21 10:14:11 发表在 5楼

恭喜!!!

2018-07-21 11:07 回复
vlannet 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同一天提车啊,我咖啡金,9000包上路,周一去上牌了
花冠

vlannet 2018/07/21 14:52:33 发表在 7楼

同一天提车啊,我咖啡金,9000包上路,周一去上牌了

你的便宜!我问了车辆购置税百分之十加上牌照费合计得一千多快!
2018-07-21 15:10 回复
zzyaill 关禁闭 已屏蔽
93年买得起摩托车的都是有钱淫
南京车友8532589 关禁闭 已屏蔽
7800的路过。座标南京
飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
同款同色,恭喜提车!
new1979 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
花冠

飓风营救 2018/07/23 10:01:27 发表在 11楼

同款同色,恭喜提车!

2018-07-24 08:23 回复
南京车友8532589 关禁闭 已屏蔽
7800元路过。今天上车牌了。税效了603元。上车牌95元。保险185元。牌照当天拿不到
花冠

伟哥RW 2018/07/24 18:48:23 发表在 14楼

7800元路过。今天上车牌了。税效了603元。上车牌95元。保险185元。牌照当天拿不到

我的发票还没开,经销商说厂子开了给邮寄过来!等着吧!也没个准日子!上了牌照才踏实!
2018-07-24 21:30 回复
苏州车友9249216 关禁闭 已屏蔽
同款同色路过
lovek12 关禁闭 已屏蔽

为什么北京都那么贵

长沙午阳膜业6008 关禁闭 已屏蔽
骊威
7950路过
长沙午阳膜业6008 关禁闭 已屏蔽
骊威
开摩托兜兜风 关禁闭 已屏蔽
同款同色帮顶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56