东风693无力 标致3008
0浏览/2024-04-19 16:00/发布于 江苏
+关注
一下出来三个故障码:驻车制动、ESP、ABS,虽然不影响开还是感觉心慌慌的。去朋友的店里电脑一刷一片红(法系车常态),好在只有一个永久性的:左后轮速传感器。拆传感器有技巧,用内六角板手从轮胎固定孔伸进去,转动刹车盘(开点火开关不启动松开驻车制动)找到传感器固定镙丝,没有经验的只能拆卡钳、刹车盘了,换了个新传感器故障码消失。 2015年的1.6T3008自动经典,气门室盖有轻微渗油,机油消耗一千公里左右一升,油耗十个左右,没有冒蓝烟加速无力等烧机油的表现情况。搞维修的朋友说正常不用处理,各位狮友提提宝贵经验!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
传感器故障,小问题。
04-19 17:27 来自湖南 回复
哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
1000公里一升?跟我大修前差不多
04-19 19:49 来自山东 回复
中山喜乐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
闻到你1000公里耗机油一升也不用搞,我就放心了,我的车2000公里到油尺中间,油尺到底才耗1升,那么我的可能是四千公里耗机油1升左右吧,前段时间还换了气门室盖和进气管。
04-19 20:14 来自广东 回复
biubiu3008 关禁闭 已屏蔽
前轮啥都不用拆,向一边打死,升上去就行,4s是这么搞的
04-20 10:19 来自湖北 回复
xqsh9655 关禁闭 已屏蔽
一千公里一升快修吧,不然越来越严重
04-20 13:01 来自广东 回复
小米雅晴 关禁闭 已屏蔽
标致3008

在某宝上买的传感器么???

04-21 23:37 来自山东 回复
mozhaowen 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我的一模一样的问题,过了十万公里
04-30 13:56 来自福建 回复
温存账号出租 关禁闭 已屏蔽
标致3008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奋斗灬7437 关禁闭 已屏蔽
    一样的问题,至今不管他
    05-09 18:27 来自湖北 回复
    00冰溜子00 关禁闭 已屏蔽

我五一换的右后传感器,,早上开还好好的,中午一打火突然出现和您一样的故障码

05-11 21:23 来自广东 回复
    我心飞扬201205 关禁闭 已屏蔽

05-13 14:48 来自安徽 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56