历经半个月,喜提rs4!!瓦罐no.1

MILOCS 奥迪RS 4
0浏览/2024-01-11 12:21/发布于 江西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

从小有个瓦罐梦,寻找了一年多,终于找到了自己合适配子的车子,原厂选装0P6 RS运动排气系统,2MC RS运动悬架带有DRC动态驾驶控制系统,7HD 全真皮包覆,360全景影像

碳纤维风格包,碳纤维后视镜,古铜色大保健轮毂,座椅按摩,方向盘加热,抬头显示,Bo音响,我感觉就差碳陶刹车了

连接上的那一刻,还是有点小开心的,奥迪看起来还是比较壮实的!

先上个临牌,也不知道还能续吗?(已经上牌了)

再来上一个极致简易的交车仪式哈哈,车头看起来傻傻的,还是得换个AE DESIGN的机盖,后面一张图就是我喜欢的前脸!

闲鱼看到的,机盖漏了一点碳,其他全部喷原车纳多灰的漆,品味极高!!(马赛克了人家名字哈)如果有车友要转记得联系我啊!

接下来就是无止尽的乱造,因为国六把原来车的声音阉割了,但是又不想刷屏蔽,只有jbom和csk头段不需要,走一步算一步咯(有jbom开了小km的可以联系我哈)

然后就是开始各种看包围,目前只想装个达尔文的尾翼和中翼,其他的后面再考虑🤔

仅有一张照片,不喜欢拍照的人,没办法分享没办法👐

然后去改了Bo升高音响,音质没差别,就是好看,弄完也没拍照📷等我下次再拍哈

在4s店洗了个车,准备板车拉回福建啦!

上板上板,瓦罐车友奥迪车友可以联系我,一起研究讨论!!后面有拍美照持续分享哈!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

m3gsu0eq 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
落地多少老板
01-11 14:24 来自山东 回复
yaoyuandemeng93 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜。
01-11 15:37 来自北京 回复
人在雨中泪向天冲 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
轮毂绝配,恭喜提车
01-11 18:11 来自广西 回复
ccwo123 关禁闭 已屏蔽
19年的是国六吗?带颗粒捕捉器?
01-11 19:09 来自安徽 回复
眞勥de足迹 关禁闭 已屏蔽
可太帅了,AMG车主深深羡慕,C43旅行都没有奥迪的RS4,S4Avant好看,更别说RS6了
01-11 21:11 来自安徽 回复
魔彤 关禁闭 已屏蔽
828800+16000+26000+9600+7700=888100 ?
01-11 21:59 来自广东 回复
Lz6371 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
有群吗
01-12 08:27 来自浙江 回复
任世界灯火阑珊丿 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
大哥玩腻了记得通知我
01-12 13:58 来自贵州 回复
低调De誓言 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
这是现车吗?运排声浪如何
01-12 15:43 来自江苏 回复
千千百万 关禁闭 已屏蔽
超爱瓦罐
01-13 11:00 来自广东 回复
一只很萌的吉娃娃 关禁闭 已屏蔽
标致308
蹦赢S58记得分享
01-13 16:27 来自广东 回复
毒卅釹馁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
请问这是保时捷的哑灰吗?
求一方净土 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
不是速腾吗?朗逸就是专门供国内的车、还原装
01-15 19:46 来自陕西 回复
戴墨镜的杰尼龟老大 关禁闭 已屏蔽
博速 G级
车子还是蛮帅的
01-16 01:04 来自黑龙江 回复
大司老师 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
太帅了,恭喜
01-16 17:49 来自四川 回复
铜陵车友9174482 关禁闭 已屏蔽
喷漆的嘛不是贴膜?
进入猫次元12 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
帅炸了
01-19 11:05 来自山东 回复
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级
    方向盘不是圆的吗 咋是这种
    01-19 11:09 来自山东 回复
    山野花社 关禁闭 已屏蔽
    01-20 22:46 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56