各位大佬,请教个问题!

weberyu26
0浏览/2020-05-25 09:39
+关注
打算最近购车,预算25之内,君威gs顶配,和inspire混动中配,怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个看自己的喜爱程度与实际需求,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择君威。这个问题没有答案,每个人的情况都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2020-05-25 09:40 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个预算如果不考虑保值率的,直接君威GS了!动力上非常不错,外形也很上镜
2020-05-25 09:41 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
选车订车之前,建议最好你先去分别试驾体验一下这几款车,自己亲身感受一下到底哪款车的操控与性能对你来说更好一些,然后再参考一下车主发的口碑介绍了解下看看哪款车更适合入手。
共有条对话 >
weberyu26 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2020/05/25 09:41:30 发表在 地板

这个预算如果不考虑保值率的,直接君威GS了!动力上非常不错,外形也很上镜

君威不保值嘛?
2020-05-25 09:42 回复
共有条对话 >
开车不压窨井盖 关禁闭 已屏蔽
gs车主告诉你,选本田
共有条对话 >
weberyu26 楼主 关禁闭 已屏蔽

开车不压窨井盖 2020/05/25 09:43:10 发表在 6楼

gs车主告诉你,选本田

主要是君威优惠幅度比较大,而且各种配置很齐全,性价比比较高
2020-05-25 09:49 回复
共有条对话 >
开车不压窨井盖 关禁闭 已屏蔽

az3aqn42e 2020/05/25 09:49:25 发表在 7楼

主要是君威优惠幅度比较大,而且各种配置很齐全,性价比比较高

配置越多,后期莫名其妙故障码越多,车还是简单点好,通用的机电水平有限
共有条对话 >
郜林斯曼29 关禁闭 已屏蔽
其实两个车优缺点明显,看你怎么衡量了,是我我直接gs
共有条对话 >
Prof_Dizzy 关禁闭 已屏蔽
无论从配置,价格,安全,舒适性等各种纬度选都是gs
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56