关于减震漏油更换减震

贵阳车友6364357
0浏览 · 2023-08-03 13:47· 发布于贵州
关注
原车减震漏油了,还有异响一过坑洼路面就咚咚咚响,看中两款一个蒙诺的,一个萨克斯的,贵的没必要,不准备换原厂的了毕竟原厂的减震漏油是通病,看了两款减震的评论都是众说风云,想求助一下换了这两款减震的兄弟们,到底哪种好一点,听说凯迪拉克和迈锐宝原厂减震都是蒙诺的,萨克斯的不知道,但是又说蒙诺不好也有说萨克斯不好的,好坏都有人说,有真实用过的车主吗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵阳车友6364357 楼主 关禁闭 已屏蔽
某宝上面两个专卖法系车配件的店铺我都关注了,一个说萨克斯的好用说蒙诺和原厂的很一般,另一个没说原厂和萨克斯的不好,就说蒙诺的大多用在一些中高端的车上面,哎纠结啊,又没钱去换更贵的倍适登B4和另一个叫什么蓝桶的
2023-08-03 13:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
tang301201 关禁闭 已屏蔽
我的4年多,偶尔也是咚咚的响,不会也是……这看起来也没问题啊
2023-08-03 15:05 来自广东 回复
共有条对话 >
46424 关禁闭 已屏蔽
2023-08-03 15:32 来自福建 回复
共有条对话 >
佛山车友9972500 关禁闭 已屏蔽
萨克斯偏软 比较舒服 如果理由排水渠过弯会推头 蒙诺偏硬一点 过弯支撑性强一点 原厂最硬
2023-08-03 16:00 来自广东 回复
共有条对话 >
super_leo2018 关禁闭 已屏蔽
标致308
十万块的车纠结什么
2023-08-03 16:32 来自广东 回复
共有条对话 >
分缝线 关禁闭 已屏蔽
标致308
都可以,最重要的是这玩意都是套牌的,根本就不知道哪个小作坊干的
2023-08-03 17:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
Lionrally 关禁闭 已屏蔽
如果多跑高速最稳就是原厂,而且你搜论坛可以知道后期质量改进了
2023-08-03 17:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

蒙诺我换过4个全车的,还行,比原厂硬

2023-08-03 20:17 来自四川 回复
共有条对话 >
广州人摇广州牌 关禁闭 已屏蔽
标致4008

你有没有换弹簧?

2023-08-04 12:48 来自广东 回复
共有条对话 >
乱拳打死老司机 关禁闭 已屏蔽
标致308
买原厂的吧 不要问为啥 我轮毂刹车盘绞牙减震都改过 现在觉得还是原厂的好
2023-08-05 08:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56