现代领动开起来省油还带派妥妥家用好车

夏天放风 伊兰特
0浏览/2024-02-17 11:44/发布于 安徽
+关注
昨天大表哥开着他受伤的领动来找我求安慰,这是他开车七年以来第一次让他的爱车受伤,其实也不算他造成的,他教她媳妇的时候,新手女司机倒车一个没注意把前脸车灯那给刮花了一点,人家刚好明天有事,所以就来我家跟我换车开,顺带让我开去店里给补了。我也趁机感受一下我当初没买领动选名图的遗憾感。

首先领动的空间跟我的名图比空间上要略小一点,一个A级一个B级空间上还是有点区别的,虽然是A级但是整体空间上还是算够用的,车内大小空间还是蛮可以的,正常家居使用没得问题。后备箱很是很深很宽的那种横着放三个不是很大的行李箱不是啥大问题。

大表哥的领动它经常拿来跑长途,所以它的油耗表还是很漂亮的,七年时间跑了十万公里,抛去三年疫情这领动基本上每天都在奔跑,高速路段我测试了下大概在六点五上下,市区路段七点多,堵车状态八点,没上过十我感觉十万公里的车还有这水平很OK呀,都是韩系车开十万里就拉缸我感觉这就是个例问题,大多数韩系车跑的时间长了除了自身性能有所下降其他方面还是很可以的。

我开着跑了一段小路还有一段大路发现领动的减震还不错,平坦路面领动的回应性很平稳加上经济模式的驾驶下整个车开起来非常带派,小路区段有点坑洼,稍微有点颠簸,但是不是那么强烈,方向盘的转向也挺可以,整体驾驶一圈好感度还是有的,除了启动的时候有点顿挫,其他方面非常OK,颜值上也算好看,反正就算过个三五年领动也是不落伍的存在,浅开一把领动弥补了我当年没选它的遗憾,内心也算满足了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Magic4893 关禁闭 已屏蔽
19年的车

全部回复 只看楼主

好多鱼大王 关禁闭 已屏蔽
除了爱拉缸,确实挺好
02-17 15:31 来自辽宁 回复
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
现在油车主要考虑油耗得满意
02-17 17:26 来自内蒙古 回复
压力铁丝和 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
在同价位的合资车里面,领动配置空间都挺好的
02-17 17:41 来自广东 回复
EP12345 关禁闭 已屏蔽
明锐
不错不错
02-17 17:45 来自福建 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
家用的好帮手
02-17 17:53 来自广东 回复
广漂2611 关禁闭 已屏蔽
1.4T的除了变速箱偶尔异响,其他的满意,春节满载高速一箱油可以跑到900+
02-17 18:15 来自广东 回复
崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
领动也是非常经典的一代伊兰特。
02-17 18:28 来自北京 回复
2021思念 关禁闭 已屏蔽
那个豹子贴色我以为是刮痕
02-17 19:57 来自辽宁 回复
Koi大知闲闲 关禁闭 已屏蔽
外观好看,真省油
02-17 20:05 来自江西 回复
Wwh210820 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这景太美了
02-17 20:18 来自云南 回复
Magic4893 关禁闭 已屏蔽
19年的车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
现代车很省油的
02-17 22:03 来自广东 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
现代汽车不错,皮实抗造。
02-18 07:29 来自广东 回复
一个愿打一个愿挨 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
可惜,这车烧机油,我已经卖了
02-18 21:51 来自重庆 回复
马鞍山车友3610012 关禁闭 已屏蔽
我16年买的自动精英,跑了五万公里!当时上路将近14万,
02-19 10:14 来自安徽 回复
疯子VV 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

后窗贴膜起泡了啊 该换了 哈哈

02-19 10:18 来自河南 回复
Vnsc没有城 关禁闭 已屏蔽
领动
同一个位置收到两次伤害。已经没有想修的意愿了。
02-19 13:51 来自天津 回复
文0228 关禁闭 已屏蔽
02-20 15:57 来自广西 回复
上海车友2637962 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宁波车友8837007 关禁闭 已屏蔽
    四川高速上飘
    02-22 09:52 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56