b8迈腾一年以来的“成长史”

上海车友5122692 宝马1系(进口)
0浏览/2018-01-14 20:31
+关注
先来两张自己喜欢的

继续

洗完车的样子

应广大老铁建议,已改大灯

雪天的你

原厂电瓶罩太难看,订做了台湾产的碳纤维哈

先向各位看官交代下历史背景哈哈,之前一直开别克英朗xt,因为那时候刚拿驾照,也不懂车,况且为了买沪牌,预算只能买十几万的,但1.6l的车开起来,那动力真是难受。一直想着换车,也一直想着一定会换宝马的320....直到16年的12月,基友因为结婚要买车,就陪他去本田的4s看车。当时他买xrv,我呢无意间看到了展厅的一台思铂睿。趁着空档,找销售试驾了一下,那动力!那模拟的声浪,对于一直开1.6L英朗的人来讲,实在太爽了。
当天晚上回家就睡不着了,突然有强烈的换车冲动,和家人商量了一下,老妈说,真喜欢的话明天就去买了吧。当时我简直不敢相信自己的耳朵,哈哈,兴奋了一整晚,第二天就奔4s店去了...销售笑呵呵的迎接着我,从我的表情上他认为我今天一定会买,其实我也这么认为哈哈,但没想到,我媳妇冷不丁的来了句“后排太小了”,样子不好看,你之前买车就没看过其他的,这次是不是也多看一下,不要再后悔..
是啊,我这个人买东西比较急,但特别车这个东西,真一冲动买了,回去后悔的话,可不是衣服裤子说换就立马换的。但当时呢,一下子还真不知道去哪里了,因为本田4s附近最近的只有一家大众4s,那我想就随便去看看吧,反正到时候,就和媳妇说,还是思铂睿好不就得了
到了大众4s店,看到展厅有一台从没见过的车特别惹眼,那前脸、那线条,直到看到它的屁股,我才知道,我擦,迈腾也这么运动啦!
再打开车门看了下内饰,那皮座椅、后排空间都是非常完美、话不多说,找销售试驾了一下、哇靠,2.0T的动力没得说,突然发现自己越看越喜欢了,谈了下价格...后面么,按照我这急性子,就冲动的买回去了。
说真的,买回去当天其实还是后悔的,想想就差一点点钱,可以上宝马了啊!怎么忘了去宝马4s再看看了呢
2016年12月提的车,随着使用,也越来越喜欢,外观也越看越喜欢,但总觉得少了些什么,或许是三十的年龄,心里还是有些躁动,那就改装一下呗
那今天的正题就开始了,这一年改装,认识了很多朋友,也学了很多,当然,钱也花了更多。从一次改oz轮毂开始,之前以为轮毂便宜,但当两万元出去的时候,心里才知道,原谅轮毂那么贵啊

这是第一次改好轮毂的样子

来个特写,其实这是卖了的时候拍的哈哈

来个近照

轮毂改完,就轮到悬挂了...毕竟,百改降为先嘛

悬挂呢,还是kw的v3比较靠谱。

其实,机舱内部也是我非常在意的地方,所以.....

apr的全碳进气,质感很好

好看多了

以上这三样,花费了四万多,一下子觉得生活很艰难,于是消停了小半年...直到最近....
因为轮毂、悬挂都换了,唯独刹车没换,总感觉少了什么,但是刹车这个东西,很重要,也很贵,一开始考虑ap的刹车,可ap的只有卡钳是原装的,其他都不是原装....那只有...brembo了,刹车界的霸主,当然,价格也很霸道

这质感,没毛病

龙纹碟,更适合城市经济道路。

卡钳花了2万多,比轮毂还贵,但是觉得接下来要吃一阵子泡饭了,可万万没想到,噩梦还是来了,我原来的oz轮毂因为et不对,竟然装不上这套卡钳!
当时我就懵逼了,这怎么办?上法兰盘?但总感觉怪怪的啊....还是,难道说....换轮毂?

bbs锻造.完美的迈腾数据..

来张全家福

最后的最后,上一张上车整体效果吧

哈哈

完工

来一张过去我最喜欢的照片

这个角度很不错哟,把迈腾的线条展现的恰到好处

再来一张

途昂真的也很帅

还有这个小玩意,还蛮有意思

轮子扎钉子了哈哈哈

下一个想换内饰了

手机码字,写得不好,多多包涵
b8迈腾作为一台商务车,但造型不算太商务,小改可以怡情哈
也交代下,是380的豪华版
如果喜欢,点个赞吧哈哈
文中图片很多有水印,因为我手机之前坏了,所以只能用改装店给我拍的照片了...请见谅..
最后来个认证吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诺诺Pst8 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
GT6 不过这动力 GT6太浪费了
2018-01-14 20:55 回复
二多4319 关禁闭 已屏蔽
这个改装欣赏不来可能迈腾不太适合改装吧
2018-01-14 21:11 回复
藏进森林养老 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你不觉得轮子直径有点小吗..
2018-01-14 21:12 回复
唐山车友3613463 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
漂亮
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
把带有商家品牌水印的打码下吧,处理好了回复我一下,可以加精
上海车友5122692 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

dear敏儿 2018/01/14 21:48:30 发表在 5楼

把带有商家品牌水印的打码下吧,处理好了回复我一下,可以加精

处理好了哈
2018-01-14 22:07 回复
越野路车神 关禁闭 已屏蔽
迈腾
兄弟你这轮胎是不是选小了....感觉怪怪的
宝马1系(进口)

越野路车神 2018/01/14 22:09:44 发表在 7楼

兄弟你这轮胎是不是选小了....感觉怪怪的

轮胎是18寸的,其实没有小
2018-01-14 22:15 回复
宝马1系(进口)

三圣禅寺 2018/01/14 21:11:43 发表在 板凳

这个改装欣赏不来可能迈腾不太适合改装吧

没错,其实迈腾不是最适合改装的。但怎么办呢...哎...娶回家了...就稍微弄弄吧
2018-01-14 22:16 回复
宝马1系(进口)

诺诺Pst8 2018/01/14 20:55:39 发表在 沙发

GT6 不过这动力 GT6太浪费了

确实是过剩了,六活塞更适合大马力,我就全当为了好看了哈...
2018-01-14 22:16 回复
迈腾

乂瓦宁乂 2018/01/14 22:15:00 发表在 8楼

235/45r18的胎嘛?看着好小啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马1系(进口)

越野路车神 2018/01/14 22:17:48 发表在 11楼

235/45r18的胎嘛?看着好小啊

是啊,有时候我也觉得有点小,可能角度关系吧..
2018-01-14 22:19 回复
迈腾

乂瓦宁乂 2018/01/14 22:15:00 发表在 8楼

你这个看着好像235/40r18的胎....正常45扁平比的不会看着这么小....难道真的是视觉看着小嘛...
迈腾

乂瓦宁乂 2018/01/14 22:19:01 发表在 12楼

是啊,有时候我也觉得有点小,可能角度关系吧..

不过bbs看着还是帅的,跟大众真心搭
宝马1系(进口)
再没买车前,以前一直听说老迈腾推背感什么不错,虽然更多人愿意讨论m系、rs系、amg系列的方案,可结合我目前的情况,只能看看30万左右的了。暂时刷了一阶,动力比上不足比下有余
2018-01-14 22:21 回复
宝马1系(进口)

越野路车神 2018/01/14 22:20:34 发表在 14楼

不过bbs看着还是帅的,跟大众真心搭

bbs质感真不错....原厂那个轮毂我觉得太商务了
2018-01-14 22:23 回复
追寻平和 关禁闭 已屏蔽
迈腾
真舍得
段情笔666 关禁闭 已屏蔽
眼睛换了更漂亮
天津车友0669542 关禁闭 已屏蔽
啥颜色这是 好看
宝马1系(进口)

小爷在吃饭 2018/01/14 23:11:47 发表在 19楼

啥颜色这是 好看

亚仕银
2018-01-14 23:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56