打开App享受高清视频体验

id3轻转方向盘异响

我爱我的纳冉书涵 菲翔
0浏览/2024-01-30 23:33/发布于 山西
+关注
请问各位老师,id3轻转方向盘咯吱咯吱异响是哪出的问题,如何解决,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
主要还是要去专业的上汽大众售后,拆开处理,你说直接打黄油也没地方下手吧,该换换
01-31 00:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

这不像是铁蹭铁的声音,声音来源是这里么?不是蹭方向盘?

01-31 02:49 来自天津 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
针对ID3轻转方向盘时出现咯吱咯吱的异响,可能是由多种原因导致的。为了解决这个问题,可以尝试以下几个方法:
调整方向盘角度:尝试将方向盘调整到一个相对较大的角度,然后轻转方向盘,看看是否还有异响。有时候异响可能是由于方向盘角度不对,导致转向柱摩擦到其他部件而产生的。
检查转向柱防尘套:如果方向盘角度正确,那么问题可能是由于转向柱防尘套损坏或缺少润滑油造成的。可以检查转向柱防尘套是否磨损或松动,如果需要更换,请及时更换。同时,也可以在防尘套上涂抹适量的润滑油,以减少摩擦和异响。
检查方向盘下方支撑件:如果方向盘下方支撑件松动或损坏,也可能导致轻转方向盘时出现异响。可以检查方向盘下方支撑件是否松动或损坏,如果是,请及时维修或更换。
更换转向柱:如果以上方法都没有解决问题,可能是转向柱本身的问题。在这种情况下,建议更换转向柱。
如果以上方法都没有解决问题,建议将车辆送到专业维修店进行检查和维修。专业维修人员能够更准确地诊断问题并采取适当的措施来解决它。
02-01 14:48 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友6817864 关禁闭 已屏蔽
有点像隔壁出租屋晨运
02-02 21:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56