新车E300,一升二顿挫感特别明显。

ao5hzg2 桑塔纳
0浏览/2023-02-27 15:08/发布于 山东
+关注

新车不办手续,不让试驾,办完手续就出了毛病。一升二顿挫感特别明显(猛一卡顿再加速)电脑提示故障代码:变速箱分离式滑转。从4S店升级了2次变速箱数据,升级完当时就好了,第一次升级,第二天毛病就犯了。第二次升级,到今天第三天了,毛病又犯了。一共跑了700多公里,来来回回4S店500公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

light_shine 关禁闭 已屏蔽

刚提车,这下完***了

2023-02-27 15:28 来自广东 回复
命运游戏 关禁闭 已屏蔽
途锐
我的还好,也是这个月提的,顿挫是有
2023-02-27 15:52 来自浙江 回复
西安车友3244571 关禁闭 已屏蔽
通病吧这是
2023-02-27 16:00 来自陕西 回复
Polestar言已 关禁闭 已屏蔽
果然买到了原装奔驰
2023-02-27 16:21 来自陕西 回复
551101yp 关禁闭 已屏蔽

3挡降2挡  顿挫最明显

2023-02-27 17:33 来自广东 回复
551101yp 关禁闭 已屏蔽

3挡降2挡,经常有一种被拽一下然后又被踹一脚的感觉

2023-02-27 17:33 来自广东 回复
tian1168 关禁闭 已屏蔽
我和楼上一样,降档有顿挫感,升档没有,之前在大众车上总结了避免顿挫感的经验,在降档时轻点刹车,顿挫感会轻很多,甚至感觉不出来,不要怠速降档,现在这个方法用到E300上也是有效的!
2023-02-27 20:44 来自河北 回复
炸酱面的夏天 关禁闭 已屏蔽
有轻微的咔声嘛
2023-02-27 22:01 来自山东 回复
深圳车友0416805 关禁闭 已屏蔽
一升2?奔驰很少用到1档的~
2023-02-28 05:32 来自广东 回复
扯淡的名字 关禁闭 已屏蔽
刷个一届
2023-02-28 22:33 来自广东 回复
hp10086 关禁闭 已屏蔽
顿挫你开2000km磨合一下可以减轻,不过过段时间你会发现起步加速会有异响、d档自动驻车异响,这车说实话做工用料真不咋滴,凑合着开,不要抱太高期望
2023-03-01 22:43 来自湖北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
clalolicon 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

试4S的试驾车,表显2000多公里,不管起步升档还是刹车降档都没有感到顿挫,也没有异响。可能试驾车霍霍的比较狠,,试驾员说曾经有精神小伙试驾时候没探头路段能开到160多。我自己的3系开始也是又点头又顿挫,开了几个月才好。E我下周提车,到时再感受了。

2023-05-21 22:45 来自山东 回复
贵阳车友1555318 关禁闭 已屏蔽
楼主,后来你的车顿挫怎么解决的?好了么
2023-05-26 05:43 来自贵州 回复
茄子侠 关禁闭 已屏蔽

买到真货了,习惯就好

04-25 22:24 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56