遇上最美的你,选择前途K50,开启我的“飞驰人生”

精彩评论

sumingli88 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这是试驾车朋友。。。。
爱自驾的樂Boy 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo
这是托

全部回复 只看楼主

鳗鱼大师 关禁闭 已屏蔽
说有钱吧,他买前途。说没钱吧,他买前途。
郁澜轩 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
就冲“启动”这二字,买不起也要顶一下,比那些叫着国产实则贴着各种英文字母的车企好得多
独孤凯1314 关禁闭 已屏蔽
看过,还不错
滄桑13 关禁闭 已屏蔽

miya19860114 2019/12/26 00:58:42 发表在 21楼

说有钱吧,他买前途。说没钱吧,他买前途。

abr82mbw4 关禁闭 已屏蔽
这车的设计也是巨土
青丝少年 关禁闭 已屏蔽
前脸有点像迈凯伦,侧面有点像肥龙,后尾有点像保时捷,总体还是很漂亮的,嘻嘻
上海车友2922946 关禁闭 已屏蔽
欠薪半年了
abr5f2wxi 关禁闭 已屏蔽

30万特斯拉加速都比这个快.....续航还多,你说说你买这车,图啥呢?

pq0809 关禁闭 已屏蔽

abr5f2wxi 2020/04/24 10:45:51 发表在 28楼

30万特斯拉加速都比这个快.....续航还多,你说说你买这车,图啥呢?

妹子能上特斯拉吗?
abr5f2wxi 关禁闭 已屏蔽

pq0809 2020/06/30 23:50:21 发表在 29楼

妹子能上特斯拉吗?

妹子要是知道这车的品牌,肯定也不上啊...只看外观,不懂的就上车了

成都车友3341942 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,这车提速快哦,都快赶上售价二三十万续航七百公里的小鹏P7了。
pq0809 关禁闭 已屏蔽

abr5f2wxi 2020/07/01 10:01:38 发表在 30楼

妹子要是知道这车的品牌,肯定也不上啊...只看外观,不懂的就上车了

好看的外观就够了,
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
很羡慕你有车的人。
嘉兴车友5979167 关禁闭 已屏蔽
有卖这个车配件的渠道吗
蛋蛋妞妞哈哈 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友6869079 关禁闭 已屏蔽
    70多万买这个,人傻钱多,脑袋被门夹了多少边这是
    南阳车友6677704 关禁闭 已屏蔽
    好的3351 关禁闭 已屏蔽
    里面键看起来做工是真的差
    枣庄车友4582199 关禁闭 已屏蔽
    没钱爱穷装
    我自己的诺丁山 关禁闭 已屏蔽
    3年过去了,你的车还能开吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56