新款智跑2.0发动机怎么样啊?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-22 07:27
+关注
新款智跑2.0发动机怎么样啊?看论坛好多人说什么哒哒声是什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

家家小秘 关禁闭 已屏蔽
智跑依旧在“高性价比”方面继续深耕,导致该车的整个外观以及内饰用料都没有太大创新,硬朗耐看但稍显老气,宛如一个经济适用男般适合居家过日子。另外根据车主综合评价,78%车主对智跑表现满意,在紧凑型SUV中排名第12。家家还查到2019款 2.0L 自动智享豪华版的评分最高哦~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

智跑2.0L自然吸气发动机满足了国六排放,最大功率是118千瓦(160马力)/6500rpm,最大扭矩是193牛米/4800rpm。  

2021-04-22 07:29 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
智跑依旧在“高性价比”方面继续深耕,导致该车的整个外观以及内饰用料都没有太大创新,硬朗耐看但稍显老气,宛如一个经济适用男般适合居家过日子。另外根据车主综合评价,78%车主对智跑表现满意,在紧凑型SUV中排名第12。家家还查到2019款 2.0L 自动智享豪华版的评分最高哦~
2021-04-22 07:35 回复
共有条对话 >
南京anongnong 关禁闭 已屏蔽
智跑

好多人说,不代表好多人懂!

2021-04-22 09:26 回复
共有条对话 >
awp67tfjz 楼主 关禁闭 已屏蔽

南京anongnong 2021/04/22 09:26:55 发表在 地板

好多人说,不代表好多人懂!

那帮分析一下呗
2021-04-22 12:31 回复
共有条对话 >
水易1234 关禁闭 已屏蔽
Ix35启动也是嗒嗒响?都一样
共有条对话 >

水易1234 2021/04/22 12:49:40 发表在 5楼

Ix35启动也是嗒嗒响?都一样

这个声音,只是影响体验还是质量缺陷?
2021-04-22 13:13 回复
共有条对话 >
安靜否 关禁闭 已屏蔽
完全不用担心哒哒哒响声,你是没听过马自达冷启动的声音
共有条对话 >
泰山黑马 关禁闭 已屏蔽
放心吧!正时链条的车冷启动都这样。你听听宝马和保时捷冷启动的噪音就知道了!
共有条对话 >

泰山黑马 2021/04/23 14:11:21 发表在 8楼

放心吧!正时链条的车冷启动都这样。你听听宝马和保时捷冷启动的噪音就知道了!

2021-04-23 16:52 回复
共有条对话 >
和田地区车友4846036 关禁闭 已屏蔽
发动机不行,我一月份买了一辆2021,2.0款智跑,跑了3500公里后发动机故障灯亮了,出很多声音,不能正常使用
共有条对话 >
和田地区车友4846036 关禁闭 已屏蔽
我一月份买了智跑2021款,跑了3500公里后突然发动机故障灯亮了,发动机出很多声音,不能正常使用
共有条对话 >
刺杀比奇国王的匕首 关禁闭 已屏蔽
指挥官

如果行驶过后停车熄火产生出的那就是正常的敲缸声,之前查询过类似问题说发动机内部缸体在高速运转过后热胀冷缩,至少韩系车的K系列KX系列基本都这样!我家的13款K3也这样,13万公里了也不亮故障灯也没任何不良反应。行驶过后停车熄火就有敲击声,很多年了!!

共有条对话 >
你好标致 关禁闭 已屏蔽
别克E5

2.0精彩加2个气囊要多少钱?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56