侧方位停车让我头疼

全部回复 只看楼主

沃沃2609 关禁闭 已屏蔽
轩逸
你这明显开进去的,要先屁股进去,回正一点点倒就好了。
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
侧方位侧方位,你这个好像直接开进去的
宜宾车友1656861 楼主 关禁闭 已屏蔽

kksxl 2017/10/23 21:36:16 发表在 33楼

这种情况就是你害怕右后轮撞马路牙子,所以提前打方向盘了

有这方面的原因
2017-10-24 09:25 回复

骊威小子2013 2017/10/24 08:22:35 发表在 41楼

你这明显开进去的,要先屁股进去,回正一点点倒就好了。

我是倒进去的
2017-10-24 09:26 回复

纯情尐火鸡 2017/10/23 22:26:42 发表在 35楼

我这老手侧方都停不好

我这新手+女司机能找点安慰了
2017-10-24 09:32 回复

爱下去一直 2017/10/23 22:44:01 发表在 36楼

在车后轮那蹬一脚

坏人
2017-10-24 09:32 回复
妲己再美终究是妖pc 关禁闭 已屏蔽
自由光
买包烟来现场教学包教包会

妲己再美终究是妖pc 2017/10/24 10:27:29 发表在 47楼

买包烟来现场教学包教包会

烟已准备好了,就是不知道你在哪
2017-10-24 11:29 回复
妲己再美终究是妖pc 关禁闭 已屏蔽
自由光

众吉装饰 2017/10/24 11:29:42 发表在 48楼

烟已准备好了,就是不知道你在哪

重庆江津 快来快来
广州车友3309598 关禁闭 已屏蔽
楼主你这是倒车进去的吗,怎么感觉你是车头直接进的
骚样男人 关禁闭 已屏蔽
朗动
三步走,1 倒车前车停好 距离右边车50公分样子,2 开始倒车 你的右后视镜到达右车前后门之间打死方向 3发现右后轮挨着马路牙子还有30公分左右时反向打轮 慢慢倒车回正放下就差不多了
水上人 关禁闭 已屏蔽
与前车左侧相聚10-20公分平行进入,当2门的分界线与前车后保险杠外延平齐时停车,向右打死方向后倒车,当2门的分界线与前车左侧外延平齐时开始回方向,边倒变回使车身逐步平行路牙后停车。
xuhesheng 关禁闭 已屏蔽
驾照要是自己考的一般都可以停好
捍我中华 关禁闭 已屏蔽
天籁
先把车开到与前车平行,两车距离不少于50cm,往后倒车,待自己后视镜与前车B柱对齐时,打满方向,倒倒倒,看到后车全身时回正,再倒点就可以了!

水上人 2017/10/24 13:25:26 发表在 52楼

与前车左侧相聚10-20公分平行进入,当2门的分界线与前车后保险杠外延平齐时停车,向右打死方向后倒车,当2门的分界线与前车左侧外延平齐时开始回方向,边倒变回使车身逐步平行路牙后停车。

谢谢
2017-10-24 14:57 回复

水上人 2017/10/24 13:25:26 发表在 52楼

谢谢谢谢!
2017-10-24 14:59 回复

捍我中华 2017/10/24 13:55:17 发表在 54楼

先把车开到与前车平行,两车距离不少于50cm,往后倒车,待自己后视镜与前车B柱对齐时,打满方向,倒倒倒,看到后车全身时回正,再倒点就可以了!

谢谢!
2017-10-24 14:59 回复
隔窗忘雨 关禁闭 已屏蔽
360全景装一个
Terry_汤 关禁闭 已屏蔽
阳光

你还没掌握倒车雷达里面的车身位置 

可以在后视镜上贴个小圆镜,能看到后轮就好倒了

Yvette王 关禁闭 已屏蔽
多停几次就找到技巧了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56