2020款大众探岳可以装吗

明月和风
0浏览/2020-05-24 21:02
+关注
刚提2020款大众探岳330两驱豪华智联plus,带雨量感应雨刮。4s送的行车记录仪质量差/,影响视野,请问各位大神们,大众原厂的行车记录仪和踏板可以装,谢谢!                  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个应该没问题吧,这个东西记录一下,还有这些踏板呢,都可以给他整上去
2020-05-24 21:12 回复
共有条对话 >
aqhdeflvsj6 关禁闭 已屏蔽
请问您全款还是贷款?一共花了多少钱?
2020-05-24 21:38 回复
共有条对话 >
石油工人2013 关禁闭 已屏蔽
踏板这么贵,不装踏板不行吗?还能踩坏吗
2020-05-24 21:41 回复
共有条对话 >
明月和风 楼主 关禁闭 已屏蔽

婵姐哈哈 2020/05/24 21:12:36 发表在 沙发

这个应该没问题吧,这个东西记录一下,还有这些踏板呢,都可以给他整上去

谢谢
2020-05-24 21:42 回复
共有条对话 >
蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
那个踏板有什么用?行车记录仪我就是之前的车上拆下来的盯盯拍迷你2
共有条对话 >
明月和风 楼主 关禁闭 已屏蔽

蕊粒蕊 2020/05/24 21:47:02 发表在 5楼

那个踏板有什么用?行车记录仪我就是之前的车上拆下来的盯盯拍迷你2

踏板装不装无所谓,就是送的行车记录仪是卡扣式的,特别扭,
2020-05-24 21:55 回复
共有条对话 >
jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
可以,合肥已改
共有条对话 >
吉吉LG 关禁闭 已屏蔽
落地价多少啊
共有条对话 >
秘鲁神仙2010 关禁闭 已屏蔽
我的送的这种记录仪,说是原厂的,咱也不知道是不是。
共有条对话 >
之家车友4312481 关禁闭 已屏蔽
大哥,你是不是搞错了车型了,20款没有plus,只有豪华智联版PRO、
共有条对话 >
深圳车友0460552 关禁闭 已屏蔽

落地价多少大洋?

共有条对话 >
渐渐被你吸引1223 关禁闭 已屏蔽
探岳
太贵了
共有条对话 >
谢先生3949 关禁闭 已屏蔽
那个刹车三个踏板完全没有必要改,我的R自带不锈钢踏板被脚垫挡住了最左边的那个,没多大美感
共有条对话 >
菏泽车友1258443 关禁闭 已屏蔽
一汽大众的汽车越来越符合年轻人的审美了,也是企业应该有的精神,必须走在时代的前端
共有条对话 >
dunduner 关禁闭 已屏蔽
Polo

azhwmb6yq4r 2020/05/25 09:04:35 发表在 10楼

大哥,你是不是搞错了车型了,20款没有plus,只有豪华智联版PRO、

我也很好奇,官方的配置表上有这款车型,但是市面上并没有,根据定价,这个plus应该是比pro低7000左右

共有条对话 >
飞行外套iso 关禁闭 已屏蔽
同问,我在望城永通定的车330豪
共有条对话 >
Gavinguan029 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
你这个是走线接线的,下图这个是免走线对插

图片已删除

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56